【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(43ページ目)

31歳で初カレ❤
31歳で彼氏なしで結婚できない気持ちなんか分かるなぁ〜!と共感しながら読んでいました😣でも運命の出会い❤しかもイケメン😍
by ミナー-
タイトルにひかれて読んでみました!
面白くて主人公の性格も別に嫌いじゃないな〜なんて思いました。
10コも年下なのは驚きましたがこれからが楽しみです😌by 匿名希望-
おもしろいけど
31歳まで彼氏のいない人は
もう少し地味でブス...とても可愛い主人公なので、想像ができないです
内容も、急展開だったby 匿名希望-
ピュア
漫画過ぎない現実にもありそうなストーリーでピュアでかわいい感じだった。現実から逃避したいこともあるけど、漫画でしかないようなストーリーよりは私は良いと思います。
よい!
展開は遅めだけど、
トントン拍子より、うんといい!
年の差がありすぎて、ちょっとなーとは思うし、大学生があんなに真剣に年上のこと考えるかな?と疑問だけど。by 匿名希望-
無料配信をみさせてもらいました。今まで恋と縁遠かった主人公。好きになってしまった人は自分より10歳ほど歳の若い人で…。
キュンキュンします!
年下イケメン、素敵ですね!
現実にあったら10も下は色々考えてしまうけど、ある程度大人になったらあまり関係ないような気もするし、優しくてカッコ良くてキュンキュンです。by 匿名希望-
年下って響き
だけで!!キュンキュンするのに、大学生のイケメンバーテンだーって素敵すぎます。
癒し系のイケメンな感じがたまりません。これから二人の展開に目がはなせません!by 匿名希望-
同じ
同い年だからかとても気になりました!結婚と言われることが多多いから自分も気にしがちになってしまってる!
ありえない設定かな?
30代公務員の女性が大学生に恋する話。奥手の女性が主役の話はよくあるし、年下のイケメンに振り回されるのもよくある。
わたし的には結婚したい女性が大学生に恋するのはありえないかなと思いました。by 匿名希望-