みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

彼氏ができなくて自暴自棄になってる時に素敵な人に出会うのってなんだか運命感じてしまう!このストーリーも3話くらいまでしか読んでないけど、おもしろくて先ぐ早くよみたいです!
主人公がかわいい!
絵が綺麗で、主人公もかわいい!
アラサー女子の共感できるところも良かった。
男の子もカッコいいし、これからどうなるのか気になります!!by 匿名希望-
アラサーのヒロインの気持ちが、絵とともに表現されていて面白いです。
同じアラサーとして読んでいて、もし私だったらどうするだろう、と置き換えて読み進められるので、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
31歳結婚を焦る女性の話です。
気持ちにも共感できるし年下の彼とこの後どうなるのかな?と気にもなりますが、なんだかキャラが好きではなく続きは購入しませんでした。by shim87878787-
気になる人がまさか大学生だったなんて。。でも、好きになっちゃえば年齢なんてとおもうけど、、二人の恋が気になります。
こんなことあるん?!って言うような展開。ま、マンガにはつきものって言うかなんでもアリなんで笑
主人公是非、幸せになってほしいです!by 匿名希望-
わたしもこんな感じになりそうで少しこわいです笑ストーリー展開が面白いので、これからも楽しみに読みたいです!
きゅんきゅんが止まらない
早くくっつかないかな(゚∀゚*)展開のんびりめで楽しい♪早々とくっつくのも嫌いじゃないけど、たまには焦らしを感じたいです(笑)
by 月城リョーマ-
幸せになってほしいです
主人公がなぜそこまで年の差を気にするのだろう?とは思いますが、ピュアな主人公が幸せになってほしいです。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。こんなイケメンに出会えるなんてとても羨ましいです。これからの展開がとても楽しみです。