ほっこり
私なら10個下の、彼氏は無理だな〜って思いましたが、話が進むうちに、恋愛に、年の差は関係ないって思える作品でした
可愛い❤️
31歳の純粋で真面目な女性に好感が持てます✨
これからどんな風に恋をしていくのか楽しみで気になります!by 匿名希望-
結婚に執着している女性に読んでほしい
結婚を意識し過ぎて相手が見えなくなるというアラサー女子の姿がよく描かれていると思います。また10歳も年下の彼だから葛藤する様子も可愛いです。最後の方の主人公のお母さんの一言がズバリそのもの!主人公の胸に響きましたが、結婚だけに執着する女性にあのお母さんの一言、聞いて欲しいと思いました。
主人公が恋愛をきっかけに自分の人生を良い方向にもっていけることができて、これぞ恋愛の醍醐味!と思います。自分も前向きになれる作品で良かったです。
by misuzu-
キュンとする
イラストのきれいさと中々ない展開のストーリーについ引き込まれて読んでました。アラサーには年下好きにはハマります☆終わりかたも好きです。
タイトルが気になり数話購入しましたが購入して正解でした♪
彼女の30代なのにあのピュアさ!気持ちはわかる気がするが…
彼女の今後が気になっちゃいました!全話読んじゃいます!!by 匿名希望-
初々しくて、素敵な恋が始まる可愛いお話でした。主人公がとても可愛らしいので、ハッピーエンドになるといいなと思います。
10歳年下の大学生だなんて!
付き合うのなんて無理だと思ってたけど、すんなり付き合えて〜優しい彼で良かった!こんな彼なら結婚なんて考えなくても付き合えるんだったら良いよね✌️
by runtan-
バーテンさんとの掛け合いが面白いです!
ここからどうなっていくのかすごく楽しみですby みんの-
とりあえず無料文読みました
絵がとっても綺麗で主人公が可愛いし男キャラもイケメン!
女の子がピュアですごく応援したくなりました。こういう性格の主人公って成長しないとイライラしそうですがこれから楽しみです!
ポイント貯めてはやく続きが読みたい!by 匿名希望-