無理がない設定
漫画には夢があっていいけど、ほどよく現実的なのが好みなので、この作品が好きです。女性の心の声がとても共感が持てます。
by ともとも78-
おもしろい‼
31であんだけ純粋って、可愛い‼読んでて癒されます~。無料だけですが、展開が楽しみなので読みたいです。
きゅんとしました。
一気に読みました!あまり長くないけど読んだ感のあるお話でした!年の差を気にしてしまうヒロインにとても共感しました、もう一度読みたい作品です。
共感しまくり
全編を通して主人公の声に共感出来る作品で、あるあると頷いたり笑ってしまったり
心を動かされる場面が多かったです。
後半の母親とのやりとりはとても感動した部分でした。
アラサーの気持ちをここまで代弁してくれてるストーリーも中々無いのでは?
出会えて良かったと思える作品です!by yuppy0216-
絵も綺麗
なんだか癒されるし、ドキドキします。
主人公さんが今後どうなるか、とても楽しみです。
でもこんな出会い、現実にはなかなかないのかな?by 匿名希望-
やばいやばい!
めっちゃくちゃ面白いです!
単行本で揃えたいと思ったけど、出てないのかな……(´Д`)
設定が今日は会社休みますに似てるけど、また違う展開になりそうなので、早く全部購入したいと思います!by 匿名希望-
主人公の女の子が素朴で可愛くて親しみをおぼえました。
年下の男の子を好きになって初めてデートするところ、恋人つなぎをして恥ずかしがってるところ、年の差を気にして不安に思うところなど、読んでるこちらにも思いが伝わってくるようでした。羨ましくて何度も読み返しました。一度こんなこと経験してみたいなぁと思います。by 匿名希望-
うちも10歳差で
この漫画と同じ10歳差の彼と付き合っていた時に感じたもどかしさや葛藤を思い出して、ちょっと涙してしまいました。
まあ、リンリンみたいに頼れるかんじではないですが(笑)
来春で結婚10年目です。結婚したら年齢的な価値観の差なんて埋まるなって思います。by 匿名希望-
どこかで見たことある設定だなあ、、、(笑)と思いながら。
31歳で年齢=は最近では増えているのです、同じ境遇の方は楽しく読めるかと思います。by 匿名希望-
なんか年下の男の子と結ばれるなんて夢のような話ですが、いろいろと葛藤ありで楽しく読めました。