みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

お試し読みを読みました。31才の主人公と21才、イケメンバーテンダーとのこれからが気になります。女の子は、恋すると頑張れると思います。イメチェンした主人公、可愛いです。
by たこえり-
歳の差カップルのほんわかした恋愛のお話。実際にはありえないかなーって感じだけど少女漫画ぽくていいと思います。
年下の大学生に恋して、恋されて…何か初々しいピュアな感じです。31歳に見えないのも年齢を忘れさせる感じでした。
読んでみようと
読んでみようという気になりました
試し読みから設定は普通によくあるものかなと思ったもののテンポ感も良さそうで絵も綺麗。読んでみますby 匿名希望-
おおおおお!
ぎこちないのも可愛い!慣れてないのも可愛い!そんな女になれたら、どんなにいいか……いやいやもはや、コレは願望のマンガ!いいないいな!
絵が好みで読み始めました。この頃の事を思い出しながら読みました。どうして結婚に縛られてしまうんでしょうね。微妙な年頃でも精一杯頑張る姿が好感持てました。
by みほちゃーちゃん-
年の差恋愛
初彼ががかなり年下でも、あの雰囲気は素敵です。癒されますイラストも好きです。まだちょっとしか読んで無いけど、この後の展開楽しみです。
主人公がとてもかわいくて読んでいてほのぼのしてきます。ゆっくりでも二人の間が深まっていくのが読んでいて楽しいです。
可愛いおもしろ
平凡なアラサー女子が恋に目覚めるお話。年下イケメンの言動に一緒にどきどき。キャラも可愛いしストーリーも面白いです
ただの恋愛漫画ではなかった。人生について指南されたと云うか、価値観についてあらためて考えさせられた作品でした。
結婚に焦ったりしている女性は勿論、これからの人生に悩んでいる人におすすめの作品です。by 匿名希望-