みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
表紙の女の子と一致しなくてえっ?ってなったけど納得です。
酔っ払って知らない人の家って設定よくあるけど体験して見たいですね!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いのと、
主人公の戸惑いとかにおぼこいところにイライラしつつ一気に読んでしまった。
こういう感じの年下男性を好きな人ならハマるのではないか?
私はあまり?ですが、年下の人を好きな人などオススメです。by とらぬたぬき- 0
ぶれながらも
芯があるようで無いような、ぶれぶれな主人公が前進していく物語です。
年齢を重ねるにつれて、経験値から保守に走る主人公に心情や葛藤は、とても共感できます。。出会いや諸々は、THE少女漫画!ですが、応援したくなる物語です(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
良きよき
年の差ありだけどいいね~
キュンキュンドキドキしちゃいます
ドラマにならないかな~
絶対おもしろいのに。by 匿名希望- 0
安心して見ていられます
微笑ましい初めての恋を見守ってる気持ちになりました。
劇的な展開はないけれど、丁寧にひとつひとつが描かれていて、がんばってねと応援しながら主人公の気持ちを想像してます。by 匿名希望- 0
いったい、何のことを言ってる題名なのか?って思いながら読み始めました…そしたら、止まらない…!こういう気持ちって、誰しも持っているのかな。現実には起こらないような出来事とおもえるきもするけれど、ドキドキの気持ちがとまりませんでした。続きが早く読みたいです!
31歳になり結婚や子供のことで焦るし、まわりからもいろいろ言われてプレッシャーだろうし。それなのに彼氏とは別れてもうあとがないかんじでやけ酒したら若い男性と知り合えたけど迷惑かけてしまいかわいそうな主人公だけど幸せになってほしいなと思いました
by にしにしありあり- 0
展開がスローなので、なんだか飽きてしまって最後まで読めませんでした。
年下彼氏の言動が幼すぎて、なんだかなー。たまに見せる冷たい表情も苦手でした。by 匿名希望- 0
妄想がかわいい
恋愛慣れしていない主人公の女の子の妄想がかわいい。恋愛経験が少ないゆえなのか…それに出てくる男の子もかっこいい人達ばかり。今後の展開が楽しみです。
まだ、3話分しか読んでいませんが31歳まで男の人を知らずにいて、結婚相談所て知り合った彼に騙され、酔っぱらって助けてもらったイケメンバーテンダーに恋をしていく内容…。取り敢えずチャージ分は全部読みたいと思います♪