【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(27ページ目)
無料分の10話まで読みました。
この時点では主人公の楓香ちゃんは、凛太郎くんに恋してるけど、凛太郎くんはまだ何も思ってない感じです。タイトルが「初かれ」っていうことだから、きっと両想いになるんだろうけど、凛太郎くんが10歳も歳下だから、どういう展開になるのかな〜と今後に期待です。by 匿名希望- 0
31歳がけっぷち
31歳にはとても見えないヒロインは彼氏いない歴イコール年齢でしかもバージン。そんなヒロインが飲みすぎて知らない男性の部屋に泊まってしまう。その男性にときめいてしまいお近付きになりたいと行動する。
残念ー
最初のほうは、興味あって読み進めてたけど、最後がわたし的には残念でした。漫画の世界ではもっと、進んだハッピーエンドが理想でした?
男性経験のない主人公が年下の大学生に恋して悩む姿が可愛らしい。ノリツッコミ風の自問自答に思わず微笑んでしまう。恋の行方から目が離せない!
主人公がかわいい
主人公が礼儀正しく可愛いくて好感がもてる。酔っぱらっていても、スカートでキャッチする所が笑った。穏やかな空気感が読んでいて安心。
ストーリーは面白いです!
主人公の良さがわからず。。無料版のみなので続きは悩み中です!絵も綺麗です!by 匿名希望- 0
初めてのキスがあんな人なんて、とっていたわけではないけど、今まで何のためにってなりますよね。無料分だけですが、主人公にはいい恋をしてほしいです。
なんで主人公だけが特徴なのないうっすい顔の絵なんだろう?と思って読みました。絵よりも文字数で話を理解していく感じなのかな?
んー
まさかの展開から始まったんですが、まぁ今後の展開がどうなることかなと!予想すると3角関係の予感がする!
酔って家に連れて帰っていきなり陶芸教室に誘われたら通常なら怪しむけど、参加しちゃうんだって感じ。ちょっと微妙かな。