いい
私、中間先生の大ファンです。絵もいい、とてもいい。内容も丁寧な展開でいい。ヒロインが可愛くていい。
ちょっと10歳下だからってどうなのよ?って感じがイライラしたりしました。でも、未経験なヒロインは、、、by ヒロリンコ-
地味で真面目な公務員の主人公の恋の行方が気になってハマってしまいました。展開が気になり一気に読み進めたくなりました。年下すぎる彼との恋愛がキュンキュンして応援したくなりました、最初の出会いがおもしろいです。
やきもき
やきもきしながら全部読みました。
彼が、実は自信が無くて言葉や態度が足りないあたり、えー!なところもあるけど、21歳位ならこんな感じよねー
主人公が大好きな人と巡り会えて、両思いになれて良かった!ほんわかしました。by クリームクリーム-
大好きな作者さん
大好きな作者さんの作品!名前からとんできました。
やっぱ絵がきれいだし丁寧に書いているから、モバイルでも読みやすいですね!線がきれいだから
いいです!この作品は題名の通り話やけど、ストーリーも面白いし
主人公もかわいいですby 匿名希望-
結婚に出産、親に急かされながらもマイペースに過ごしていた主人公。ある日男性と出会い、助けられ、後日再会。
あるあるストーリーのようですが、主人公が彼に振り回される様子が繊細に描かれていて、読んでいて楽しいです。by さきちょん-
年下ボーイとの恋愛はたのしいだろうなー。毎日が、胸キュン胸キュンだろうなー。
若い彼氏ほど、嫉妬しちゃうときもある。喜怒哀楽が分かりやすい彼女の成長が、楽しみでもある。今後の展開が、気になる。あーあ実写化しないかな?by 匿名希望-
表紙の絵がものすごく好みなので無料期間を活用して読み始めてみました!!!内容もとっても面白く、キュンキュンします!!続きがすごく気になるので、無料配信が終わったら続きを購入しようと思っています。おすすめの作品です!
ドキドキ
まだ2話までしか読めていませんが、、とにかく続きが気になる、、。最初は怒ってるシーンから登場の男の子、イケメンだなあって思い出したらまさかのお家!?びっくりしましたが、とにかく今後の展開が気になりすぎてはやく読みたいです!
絵は綺麗です
年の差婚の作者と同じだったので読みました。絵はやはりとっても綺麗です。主人公も微妙な年齢で共感できるところもありますが、相手との出会いとか成り行きとかは、出来過ぎな感じがして、もう少し自然な感じだと良かったかも。
by nejimakidori-
ドキドキ
可愛いです
絵も可愛いし主人公も可愛いです。
ウブな感じなかなか可愛いです。
ストーリーも面白いので、これからもたくさん読んでいきたいと思っています
よろしくお願いします
楽しみにしていますね。楽しみですby 匿名希望-