みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
10歳年下の彼とアラサー女子の恋。
成就して欲しいなぁと思いながら読んでます!アラサーにもなるとなかなか日常にトキメキもないし応援したくなっちゃいます!by なつきち✳︎- 0
なんだかワクワクする展開な感じがするものの少し物足りなさを感じました。
もう少し最初の出会いとかが違う感じだったら展開も色々違ってたかもしれないですね。by 匿名希望- 0
やさしいなぁ。
やさしい男性だなあ。
私も最近かなり傷心だったから、彼のやさしさが身にしみました。
こんな男性と出会いたい。
まだ読み始めですが、心がほっこりあたたまる作品だなと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
初々しいのはわかります。でも30代であまりにもネガティブな言動にだんだんイライラしてきてしまいました。しばらくたっても動かないストーリーだったので途中で読むのはやめようかな。
まだ無料配信の3話までしか読んでませんが…
30代女子のありがちなストーリーだけど面白そう‼︎
続きも読んでみたいと思いました‼︎by 匿名希望- 0
無料分のみのみ読んでみました!
何だか似たようなお話がありますよね~(´∇`)
絵も綺麗なんだけど、続きはもういいかな( .. )by 匿名希望- 0
へー…
無料分しか読んでないので本当は面白いのかもしれないけど、恋愛経験ない31歳とバーテンが出会う設定が個人的にあまり好きではないので、いまいち読み進みませんでした。『好きなあり得なさ』がある作品もありますが、今作品には、ないかな…
でも絵はとてもかわいくて読みやすくて良かった。by 299299- 0
うんうん
楽しそうだけど、続きが読めないー。もう1話無料立ち読みになってほしー!
気になるけど読めないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵がすきです。
話もおもしろいー!31歳で初めての彼氏、主人公かわいいです。いいですね(*'ω'*)by 匿名希望- 0
30代未婚には刺さる
30代未婚の私には身につまされました。
そんな都合よくステキな人が助けてくれるなんてことないとわかっていても、やっぱりどこかで期待してしまう。
でもいい夢を見せてもらえるお話でした。by 匿名希望- 0