みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

無料分読みました。お酒の失敗談、痛すぎますね(笑)でも、主人公の真面目で可愛らしい所には好感持てます。
主人公女性の馬鹿丁寧なとこが笑えました。とりあえず無料配信分だけ読みましたが、意外に展開がゆっくりで、いいとこで終わったから続きが読みたーいとは思えず・・
ありがちな…
日常で、ありがちなパターンで、想像しやすいですね。男の子も女の子もリアルな描き方でいいと思います。
31歳で処女は、、このご時世本当にいそうだなと思います。女性の活躍する時代、女性も忙しいですからね。
恋愛に、なかなかのめり込めない人達多いんじゃないかな…by himawa-
無料で6話読ませて頂きました。31歳の女子と21歳の男子の年の差恋愛の話です。なかなか世間的にはあまりない話しですが、頑張って応援したくなりました。お兄さんがどんな風に楓香に関わってくるのか、ちょっと気にぬりました。これからどんな風に2人の気持ちが縮まってくるのかな。楽しみです。
by ぶるーむ-
31歳で初彼、未経験の女性。やっと恋をしたと思った彼はなんと大学生。31歳まで彼氏いないとこんななのかな〜?と思いながら読みまたした。
おもしろいです!
10歳下とか、憧れます^ ^
凛太郎くんも21歳でかわいい。
おばさんの方言が九州のほうっぽい。これもまた癒やし。by 匿名希望-
男の子はカッコいいです。
主人公がちょっとイタイ気がします。
今回無料分を読んだので、もう読まないかもな〜。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが。。展開が遅めかなーなんて感じます。良さそうだったらポイント追加して読もうと思ってましたが全体的にぬるーっとしてるので無料分だけでお腹一杯かな。
by あこあこEX-
いい
私も9個下の彼氏がいたからなんとなく共感しました!楽しいけどみたいな感じでした。とてもキュンキュンしました!
ときめかなかった。
写真も表紙は可愛いけど、中はそんなに可愛くないかな。
全く感情移入もできず、最後までは読まないかな。by 匿名希望-