みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
やばいです!久々の胸キュンものでした!
凛々もすごく魅力的でしたが、主人公もとっても魅力的でした!
変化がなさすぎというレビューもありますが、私にはシンプルでとても伝わってくるものがありましたー!by 匿名希望- 0
かわいい
表紙の絵をみてこうにゅう。きれいです。はなしがきになり、サクサクよんでしまいました。じかいさくもきたいしてます
by ゃゅゆ- 0
同じような境遇だったので主人公の気持ちがわかる。共感しながら読んでました。その後のストーリーも読んでみたいです。
ドキドキします
大人なのに初めての恋愛で、ピュアな感じが好感持てます。実際こんな人なら、普通に恋愛してるのだろうけど、逆にしてないからこその反応、毎回ドキドキしながら読んでます!
巡り来た春に乾杯。
母一人子一人のヒロイン。
母をひとりにできない!かといって恋も結婚もしないでこのまま母といることも母に心配かけているのかも・・・。
31才男性経験なし、そんなヒロインに舞い込んだ10歳下の彼との恋。とまどいながらも少しずつお互いの距離を縮め解りあっていくふたりに応援せずにはいられません。
ヒロインのお母さんの自然体なところも素敵!この母に育てられたヒロインなら大丈夫!って思ってしまいます。- 0
優しい気持ちになれました
みんな、大体、こんな感じだよね。
でも、いい感じになって良かった。お母さんも出来た人だし、子供のことを1番に考えてるよね。by フナフナフナコ- 0
絵はーい!きれいだけど
主人公の魅力があまり伝わりませんでした。男の子はどうしてこの主人公を好きになったのか。。。。
スウェーデン人もいつの間にかいなくなってるし。
物足りない感じです。by まっちるだ- 6
共感
ゆっくりストーリーが進む作品ですね
アラサー女子としては共感できるいい話でした!by 匿名希望- 0
アラサーですが、あまり主人公に感情移入できませんでした。男性にもあまり魅力を感じませんでした。
by サキえもん- 8
某人気マンガにそっくり!
30代で処女、酔った勢いで喪失、相手が大学生…って、どっかで聞いた事ある話だな~と思いながら読みました…が、相手の凜太郎に共感できない‼
ヒロイン、大切にしなさすぎでしょう。
彼女が必死になってて不憫に見えます。
絵はかわいらしいし、ヒロインの気持ちの描き方もいいのですが、もっといい男はすぐ近くにいるよ!と教えてあげたいです。
これからの描き方で課金するかもですが、とりあえずもういいかな。by タラシキ- 14