【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(23ページ目)
漫画なら
独身女性の焦りがよく現れているのはよくわかる。自分がその年齢すぎても焦りがあまりなかったのか、半分くらいしか理解できない。彼若いなぁ。まだどっぷり読んでいないのでもう少し読んでみます。
by ベタミ- 0
こういう系統の話は結構見てきた。年下彼氏、経験なし、など。おもしろい設定だけど、もう少しリアルな方がいいかなとも思う。
なんとも。
お〜なんとも言えない始まり。そんな事あるんかな〜。でも、31歳。頑張ってほし〜。バーテンさんとどこまでいくかな〜。
むむむ
傷心の31歳のバージンと21歳のイケメンバーテンが一夜の過ち、、、?障りだけだとトンデモ設定の話ですが、他作品で凄く丁寧なストーリーだと思った作者さんなので、読み続けてみようと思います。
初彼か?
男に騙されたところにいきなりイケメンきたー。羨ましい。31歳か。確かに結構に焦りそうだね。このまま初彼と結婚しちゃえ!
じれったい
本当に31歳か?と思うほどウブ。と言うかいじいじしてて思いきりがない主人公。まぁそういう子はいるだろうと思うけど。年下の彼はかっこいいかもしれないけど、私は先生のほうがいいな~。特に主人公のような子は先生のほうがいいんじゃないかと…その先を読んでないのでどっちにころがるか気になるところ。
良かった
歳なんか関係無いっていってなんだかんだ気にしてしまうのがリアルな感じでした。
はじめ男の子の真意がイマイチわからなくて主人公と一緒に不安になってしまったり、
主人公がお母さんの事を考えて知らない間にプレッシャーを自分にかけてこうあるべきだと思い込んでしまって自分を追い詰めてしまうってシチュエーションは感情移入はしやすいと思いました。by 匿名希望- 1
かわいい
年下とか想像つかないけど、無料だからよんでみたらちょっと続きがみたくなりました。10歳も年下だからどんな展開になるのかな
共感できる
展開が割とゆっくりなのでこの評価にしました。30をこえると少し焦る女心が共感できるので笑いながら楽しく読ませてもらってます
素敵な話
絵も綺麗で素敵な話です。
ただ男の子の方が、どのタイミングで好きになったとか、好きな気持ちとかがわかりづらい。でも面白かったので、番外編でもよいので続きがみたいですby 匿名希望- 0