みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この年齢での10歳差は、いくらしっかりした子でも、最初から若過ぎるのは見た目でわかると思う!
自分との年齢が近いだけに、ちょっとリアル感がなくて、あまり私には響かなかったかなぁby 匿名希望-
キュン
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になるので課金しようか迷い中です。
絵もストーリーも好みです。by 匿名希望-
可愛いのに29歳で彼無しだったのが不思議だけど、漫画だからアリなのかな。
片想いの年下君と、これからどんな風につき合っていくのか、ストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-
5話まで
5話まで読んでみましたが、31歳の恋は焦りもあったりするようですが、ドキドキするシーンがあって、続きが気になります。
いいなと思えた男性は自分と年が10以上違う大学生。なかなか連絡先や自分の想いを伝えるのって恋愛不慣れどうこう難しいですよね。そんなヒロインを見て勇気もらってます。
楓香のマイナス思考が少しいらっとしますが、今後プラス思考に変わることを期待して読んでます。
タイトル通り、初彼は誰になるのか楽しみ。凛太郎くんなのかはたまた紺野さん、はないのかななんて。by いみの-
マイナス思考
な主人公が恋愛きっかけに前向きになっていくお話。
設定もよくある感じだし、若いイケメンとアラサー女って需要が多いのかな?
内容がもう少し濃いと読みごたえがあるのになと思った。
ただ、登場人物が少ないのはものすごい読みやすかった。by 匿名希望-
この作者さん、「年の差」「純情女の子」テーマが多いのでしょうか。別作が良かったので読んで観ましたが、個人的には新鮮味が足りないかなーと感じました。
表紙の絵柄と、中身がちょっと違った気がしました。。
よくある設定でしたが、読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
初めて付き合う彼氏が年下大学生。やるな。
でも普通はハードル高すぎる。
年が近くても不安で仕方ないのにまだ社会に出てない学生だと色々他に興味か行きそうで難しいかな。せめて社会人なら応援するけど。
今後どうなったか気になります。by かぴゆう-