絵があまり好きでなくて、30代ってのもよくあるものだったので、あまり全部を読み進めたいとはならず…少し残念だったかなーなんて
絵がキレイ
絵がキレイでみやすいです。
ただ5話までしか読んでないですが、
ストーリーは自分としてはあまりはまらなかったです。by ちとさ-
かわいい
主人公が素直で可愛くて、応援したくなる!!読み進めるうちに、これから2人がどうなっていくのか、わくわくしてきました!ドロドロしてなくていいです☆
続きが気になります
こじらせ処女が、酔って年下イケメンと一夜を過ごす、って、わりとよくある話ですね。
それでも、経過と落とし所はそれぞれだと思うので、続きを読みたいですね。by 匿名希望-
年下って響き
だけで!!キュンキュンするのに、大学生のイケメンバーテンだーって素敵すぎます。
癒し系のイケメンな感じがたまりません。これから二人の展開に目がはなせません!by 匿名希望-
出会い方がドラマ的というか漫画だからありえそうな設定。恋愛物が好きな人は良いと思うが、そうでない人には少々物足りない。
普通
胸キュンかなっておもって最後まで読んでましたが普通でした。誰しもが考えてる事丸々書いてる感じなのであまり良さがわかりませんでした。
by こしあん子-
いいなっ
31歳で初カレかぁー。
いいなっいいなっ。
同年代バツイチですが、10個下とか惚れてみたい(笑)
きゅんきゅんしたいなー。by 匿名希望-
気になる
結婚登録サイトで年下男子と出会う年の差もの
どんな話だろうと思って覗いてみましたが思ったより面白くて続きが気になりますby 匿名希望-
30超えての処女と言う設定、年齢差、まぁ似たり寄ったりの感じではありましたが。りんたろうが可愛くてついつい見てしまいました。内容はちょっとイマイチだけど絵が好きなので星3で。