とても楽しかったです
年齢の事、素直になる事いろんな事を考えながら楽しく読めました(*'-'*)ノ
主人公は好き
無料分読みましたが絵もきれいで主人公の性格も好きです!
丁寧な言動で話の展開はゆったりでもイライラはしませんでした。
ただ相手の21歳…こっちにイライラしちゃって続きは悩み中です。by 匿名希望-
年下のイケメン彼氏羨ましい!
10歳差って実際はどうなんだろう?
漫画だから成立する話なのか、実際にも上手くいくものかな。ただただ羨ましい!by 匿名希望-
絵が綺麗でメインの2人がとってもかわいい♡完結してますが続編が読みたくなるほんわかカップルでした。
主人公とお母さんの会話とか、ぐさっときました。
個人的には紺野先生が好きです笑by 匿名希望-
いいなぁ。若くてイケメンと偶然出会って、優しくされて、、マンガの世界だからだけど、こんな事あればいいのにな。
面白そう
面白そうです。出会いはありきたりパターンですがまさか21歳!若い....学生は卒業してるけど生徒と教師並みの関係ですね
タイトルがきになり
タイトルが気になり、無料分を読みました、これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです!おばあちゃんとの絡みがほっこりします(^^)
絵がかわいいです。年の差が 私にはちょっと非現実のような気がして入り込めなかったのが残念です。けどハッピーエンドで良かった。
リアルに
そんな女子がいそうですよね。
でも、焦ったところで自分次第。まぁ、続きがよみたいか?と聞かれたら私の年齢では微妙です。ごめんなさい。若い子には面白いのかな。by 匿名希望-
絵がかわいい
この方のほかの作品が好きで読みました!
絵はかわいいですが、内容はほかの作品の方が面白いかなぁと思いました!ちょっと期待はずれでした。。by 匿名希望-