無料分だけ
読みました。購入はいいかなあという感じです。絵は見やすいですが内容はありふれた感じで先も見えるためです。
by ぼすひ-
さっぱりしたかわいい絵柄で読みやすいです。31歳処女彼氏なしというリアルな設定ですが、イケメンが現れるという王道。まだ2話までしか読んでいませんが、先が気になります。
考えさせられる。
人の価値観考えさせられる。
人に左右されたくないけど、貫く自信もないとか…色々と。
主人公と年齢近いから結構のめり込んでしまいました。結婚してるけど(笑)by 匿名希望-
可愛いけど
絵も丁寧で可愛いけど、メイン二人にあまり魅力を感じませんでした。男の子の性格悪い感じが苦手です。好きにならないでしょ。
よかった
くっつくまでドキドキしましたが、最後はハッピーエンドになってよかったです。31歳でハツカレおめでとう・
かわいい
彼がかわいい!ぴちぴちじゃないですか?!
まだまだイケメンは登場しそうだし、続きが読みたいです。楽しみ。by 匿名希望-
ふふふ
途中まで読みましたが、イケメンバーテンダーいいですね!!笑 この先2人がどうなるのかとても楽しみです!
年下くんにだんだん惹かれていく姿に頑張れ!とエールを送りたいです。
逆なら気にならないのに、なぜか女の方が年上だと足がすくむんですよね。。頑張れー!by 匿名希望-
10歳も年下だと現実でもなかなか狙うのに勇気がいるので、今後の展開が気になります~。絵も上手で主人公が可愛いです。
かわいい
微笑ましくて見ていてドキドキします。
主人公になったような気持ちでモヤモヤするときもあるけどかわいいなと思います。by 匿名希望-