ワンパターン?
いい話ではありましたが、悩んだり喜んだり落ち込んだりの流れがワンパターンな感じを受けました。
by めちゃx2-
作者の描く絵は綺麗で好きです。特に男性が切れ長の目でカッコいいです。主人公が恋愛、結婚に焦る気持ちが分かります
絵がかわいくて無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子が30の割には子供っぽくてあまり感情移入できませんでした。by 匿名希望-
きれい
まず表紙にむらむむむと来た。
内容はまともでピュアでした。
でもいいなー、なんかいいなーって思わせてくれる作品by うさ耳みかん-
このもどかしいのが
この主人公のもどかしい性格がリアリティあるなと思いました。そういうところが年下彼氏には現実的には分かるのかなって…。
どこかでよんだ感じのストーリー設定ですが、そこそこ楽しめます。もう少しテンポよく進めてくれるといいんですが…
主人公と自身の状況が似すぎててどんどん読み進めてしまいました。年下イケメンが中身もイケメンで最高です!
絵が綺麗で読みやすかったです。主人公も可愛らしく、応援したくなります。今後、2人がどんな絡みをしていくのが楽しみです。
無料のさわりだけを
ほんとにちょっとしか見てないけど作者が中間さんだし何か先を見たい気にさせる雰囲気を感じました。年の差婚がかなりいいので余計そう言うイメージなのかもしんないけど。
相手の男の子もかっこよさげなのもいいなと。
ポイントたまってから読みたいと思いました。by みねすとろーね-
平凡な…いや、十分にかわいいと思うんだけどな。
これで31歳まで処女というのは…ま、絵もキレイで好きなカンジ。先も気になります!by 匿名希望-