みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

へー…

無料分しか読んでないので本当は面白いのかもしれないけど、恋愛経験ない31歳とバーテンが出会う設定が個人的にあまり好きではないので、いまいち読み進みませんでした。『好きなあり得なさ』がある作品もありますが、今作品には、ないかな…
    でも絵はとてもかわいくて読みやすくて良かった。

by 299299

無料の話だけ読んでみましたが、キュンキュンしました(笑)

主人公も可愛いし、絵も綺麗で、今後の展開もドキドキしたり、年下の男の子に振り回されたりするんだろうなぁーと、勝手に想像してしまいました。

年齢差のあるカップルって実際には大変だけど、漫画の世界では良い材料ですね。

生意気な年下に意地悪されたりとか…使い古されたネタかもですが、キュンキュンします。

表紙とタイトルにドキドキして思わず購入しました。読んでみると、ほどよい刺激のくすぐり方をする内容でした。展開のしかたがもどかしいです!!

年下くん

まぁ年下の若い男の子なんて現実はこんな感じに近いかなって思ったかな。
    年なんて気にしなくて大きな心で真っ直ぐ向いて元カノのことすら不安にさせず向かってなんでもすぐ幸せにしてくれる男の子なんて現実にはいないですからねー。
    ただ、それなら主人公ももうちょい現実味欲しかったなー

30歳過ぎてても、恋愛が上手くなってるわけでは無いし、その初々しい感じがとても良かったです。キュンキュンしました。

まだまだ読み途中でどのように展開されていくのかわからない状況ですが、、、飲み過ぎ、記憶なくし、起きたら下着姿、若い男の家に…ありすぎる設定にうーん…

無料みたかぎりの意見ですが。主人公があまりにフィクションな人間だったので乗れなかった。まぁ漫画だからフィクションなんですけどりね

ずっとランキング上位にあがっているので気になっていて、2話分無料だったので読んでみました。で、続きが気になったので3話目を購入。まず絵が綺麗で読みやすい。

んー

りんたろう君にはキュンとする場面もありましたが、結婚するならこんな男イヤだーと既婚者の意見です。続きはいいかなぁ。

あまりかな…。

OLや学生向けのような内容で、あまりでした。うーん、なんかこういうキャラの男性が設定の漫画って多いけど、あまり魅力を感じないなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全216件