みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

31歳
ん〜ちょっと?だいぶ?夢みがち。こんな31歳いたらキツいなぁ。これが10代の恋愛話だったらまだ先が気になって読んだかもしれない。
10歳年下にときめく、良いですねえ。男の子は好みですが、女の子の絵があんまり好きになれないので、課金してまでは読まないかな。
なんだか、ストーリー自体が分からない。歳気にしすぎ。歳のわりには、考えも、行動も、幼稚で、微妙な話でした。
ちょっとペースがゆっくりだけど、じんわりドキドキって言うのかな?見栄張ったり、嘘ついたり、正直になってみたり、今は正に自分に正直になったところなので、これからの展開に期待を込めて。。。社長も気になります。。。
メンクイ
イケメンに弱いのは確かにそうだよねー。でも成り行きが捨身過ぎて危ないわ。もう少し自分の身体を大切にしてあげてほしい。
by E-s-
星一つ
主人公が、ネガティブ過ぎて、無料分のみで、飽きました。
もっと、次を読みたくなるような展開を望んでいたので、残念です。by 匿名希望-
30過ぎても処女っていうのはこういう漫画では珍しくないような気がするけど、たいてい可愛かったり割としっかりしたキャリア持ってたりして、なのに相手いなかったの!?(そんなに大事にしてたの?)っていう感じに思うけど、この主人公はなるべくして高齢処女なきがしました。
お酒グセ悪いのも萎えます。これで素敵な年下彼氏がだきたら都合のいい夢物語としか言いようがない。主人公のいいとこが今後出てきますように。by となりの客-
可愛い
登場人物がとにかく可愛い。若い子向けの話な感じがします。主人公の悩んで大人になっていく姿が微笑ましいです。
じれったい
こんな話ないよなぁ〜〜31歳まで彼氏いなかったらその後もなかなかできない気がする、、でも続き気になる
うーん(-_-;)転回が遅いのと主人公の女の子が31歳にしては考えが幼稚すぎるというか...あまり感情移入が出来ない作品でした。