何かとあるあるな内容かもしれないけどしれない。他の作者さんも、年下ネタでヒット作出してるので、似た感じかなと。
ストーリーが進まない
無料分しか見てないけど、ストーリーの展開が遅くて、結局何したいんだろって思う。主人公の心情は細かく描かれているけど、魅力は感じない。ストーリーの流れが悪すぎて、親近感も湧かない。
今まで恋愛関係になった事がないのに初めて酔っ払って知らない男の人の家でお世話になって。
この二人はどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
面白かった
ちょっと無理があるけど、、、お話、面白かったです。絵が可愛くて魅力的なので、最後まで楽しんで読めました。
いいわ。
若干、こじらせ女子の初恋物語。心配になるくらいおぼこいのですが、少女マンガの王道胸キュン系、いいですね
by れれさん- 0
自分と重なる
私もこのマンガと同じ恋愛してた。
女が年上だと結婚や子供のタイムリミットがあるから焦る。わかるなぁ。by 匿名希望- 0
年齢不相応なウブさが良い!
年齢で勝手に経験豊富とか下ネタ余裕とか思われて、嫌な思いすることあります。
30代になっても40代になっても、恥ずかしいし慣れないし、緊張も怖さもあるってこと、男の人には分かって欲しいなー。by 匿名希望- 0
面白いです!こんな真面目系女子のは初めてなのでキャラ面白いなーと思って読み進めてました。彼もかっこいいので次の展開が楽しみです
by 電球明るすぎ- 0
無料分読みました。続きが気になるような、感情移入できるような内容ならもう少し良かったかな。31歳はまだ若い!
あまり好みの絵ではなかったのですが…無料分があったので何とか頑張って10話だけ読ませて頂きました…
やっぱり絵が好きになれない…し…
前作品のヒロインたちと同じで今回のヒロインも好きになれない…
高評価付けている方々お目汚しごめんなさいm(__)mby 匿名希望- 0