無料分8話まで読みました。
主人公は結婚に焦ってるのか疑問。
8話までの内容はゆっくり進んでるようなのでまだ付き合ってはいません。
年下に振り回されるストーリーはキライじゃないですが31才で結婚を意識してるなら年上にドキドキさせられる方が個人的に好み…。
年下君の魅力も感じられませんでした。by 匿名希望-
展開はのんびり?
リアルな話をしちゃうと10歳年下は厳しいかな(笑)
男性が年上の場合は全然気にならないんだねけども。
りんたろうくんがたらしというか、誰にでも優しいから、恋愛初心者な主人公からするとわからない。ストーリーがのんびりなので、もうちょっとテンポがいいと良いなぁ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
なんか
序盤しか読んでませんが
ヒロインがなんかうざい。
31歳で男性経験なくて それなのに王子様に憧れて夢みるとかイタすぎ‥‥
結婚相談所で騙されるし、弱ってるときにちょっと優しくされただけで好きになって
全然興味ない陶芸教室通って妄想ばっかりしてて気持ち悪い。
陶芸を可愛いって言われてるのに自分の事を言われてるって勘違いしたり
キスされるのかと思って勘違いしたり
もうほんとうざい。by ru ma-
面白い!
結婚相談系サイトというのから始まるのも今風で共感できるし、そしてそういったサイトでも彼女や彼氏がいる人も登録しているというところもまた勉強になりました。
漫画自体の展開は現実では考えにくいですが、続きが気になります!by 匿名希望-
主人公が31際の割にはウブで幼すぎる印象。正直、あまり共感はできなかった。一方、恋に落ちる年下の男の子は大学生にしては大人びていて落ち着いていて、しかもイケメン。設定的には美味しすぎて、少々リアリティーにかける感じ。
31歳結婚適齢期の主人公が、その年の割にウブで幼くて、ちょっといろいろ痛々しくて、正直あまり入り込めませんでした。年下の彼は大学生のイケメンバーテンダーにしては、大人びていて落ち着いている感じですね。
もじもじ
ほぼ、もじもじしてる29才。なんかちょっとイラっとくるときも笑。でも絵がかわいいし、なんか読んでます。話が読みやすいからかぁ、と思ったり。この29才の主人公がオトナになるまで無料で読ませて欲しいなぁと思うところ。
男がイケメンすぎて!!!!でもBarの方っってダメなんだよね爆笑
今の時代、記憶なくしてお持ち帰りされたら終わりな感じがするけど、やっぱりこんないい男性ならいいなって思うときもあるよね!幸せになってほしーなby 匿名希望-
あの夜一体何があったのか!!
真実はどーなのかな(^○^)
三十路で彼氏なしはちょっと行き過ぎですが
気持ちはよくわかります!
同世代として応援したくなります!
年下男子諸君!
三十路女を弄ばないように!笑by 匿名希望-
共感できる
主人公に共感できるけど、なんだかなぁ
主人公が30歳過ぎて焦る感じとか、今どきどこにでもこんな話実際に転がっているだろうなと思えるけど。
なんだかなぁ。
ということで、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-