恋してるかんじ
私的には同世代の男性のほうがいいと思って読み進めていたけど、こんな風に思ってもらえるのもいいなぁ。
リアルな年の差恋愛って感じで、恋がしたくなりました!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、運命的な出逢いにこの後の展開が気になります。
ポイント貯まったら読んでみたいです。by 匿名希望-
ほのぼの…ゆっくり展開?
タイトル画の通り、ほのぼの&まったり系の作品です。画は見やすく読みやすいです。ただ、主人公のクヨクヨ悩む感じがちょっと苦手でしたσ(^_^;)処女設定にしても、仮にも31歳まで生きてきたんだからもうちょっと芯があるキャラでもいいのでは?と思ったので星2つです。
女の子が可愛い
年下に翻弄されながらも、一歩一歩距離を縮めて、一喜一憂する主人公の女の子にエールを送りたくなる作品。
あったかい気持ちになる終わり方だった。寝転んでそらを見上げるとか、ぽかぽかな感じが伝わってきて、こっちもしあわせな感じでよかった。
年下くんが幼いかなぁ
全体的にスローに進みます。ほんわかしてて、好きだなぁ。優しい気持ちになれて、初心にかえれる漫画です。
年下の彼ですが、ちょっと幼いかなぁ。嫉妬とか、いろいろ。年下なのにしっかりしてて頼れる!というのが、年下のギャップの良さだと思うので、これじゃあ弟キャラだなぁ…と残念でした。もちろん人それぞれの好みですが。by y.apricot-
年の差婚 から来ました。これも面白いです。まずは、絵が綺麗です。これは読み始める時のポイントです。エロは少なめですが、それでも面白かったですよ。おススメです。
by やまひろぽん-
まあまあ
なんか、かわいい感じのマンガですね。続きも気になります。おもしろいですよ。なかなか楽しめると思いますよ。
31歳で経験が無いにしても、無知過ぎる気がする。年下彼も何だか性格が良いのか悪いのか分からない感じで、主人公共々あまり好きになれませんでした。
試し読み
まだ試し読みしかしてませんが、好きなタイプのストーリーです♡不器用な主人公がこれからどのように進んでいくのか楽しみです♡