みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

物足りなかったです
タイトルから三十路処女が初カレと体の関係込みでドキワクする話なのかと最後まで読みましたが、三十路処女はほぼ関係なく、ただ恋に慣れていない三十路女性と年下との可愛らしい少女漫画でした。
性的部分はこれ?って位物凄くあっさりで、三十路処女が抱えるであろうボディラインの悩みとか初めての痛みへの恐怖や上手くできるか的な不安と葛藤を期待していた私はがっかりでした。
なぜこのタイトルにしたのか…タイトル負けしている感じ。
可愛らしい少女漫画でまとめるのだったら性的なタイトル表現は不要だと思います。by 匿名希望-
無料の試し読みましたが、簡略過ぎて、なんだか購入する気持ちになれませんでした。絵も微妙、、、ストーリーか絵か、どちらか魅力的でないと買わないかな、、、
年の差婚から気になってきました!
こちらの作者さんの絵が好きです。あまり好きな内容ではなかったので購入はないかなby 匿名希望-
絵があまり好きではなかったです。なんかかたいかんじ?内容は良かったです。男子がイケメンではまりました。
続きが気になる
出会いからどう2人が結ばれるのか?
ゆっくり進む2人の恋愛を楽しみに読み進めました。31歳にしては主人公が子どものような気がしましたが、羨ましい展開でもあるのでどうなるのかな?と思いながら読んでいます、by 匿名希望-
うーーーーんn
はっきり言ってヒロインに共感ができなかったのが残念。今まで彼氏居なかったとしてもちょっと拗らせ過ぎてやいませんか?
メンドクサイ女だなーと思いながら読んでてイライラ。。。
彼氏だけでなく他の誰にもちゃんと答える訳でもなく、、30過ぎてこれはイタイ。
回りの人達が優しすぎて成り立ってる気がしてなりません。by あぎやん-
うーん、
可愛いような、、31で処女でも別に良いけど、、実際そういう人ってどんだけいるんでしょうかね?
余計捨てにくいかも、by 匿名希望-
絵だけみたら主人公は31歳にみえないし、歳の差を感じませんでした。
男の子がイケメンなんで、続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
女の子はこんな感じの非現実お姫様の作品が好きなのだろうが、男性は絶対に読めない作品だと思う。つまらなかった。
ちょっと設定に無理がある気もするけど…
でも面白くて読んでしまいました!
まだ途中ですが続きが気になります!by 匿名希望-