みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ほのぼのします
フウカの、ほわっとした性格と年下彼氏の優しさに癒されました。
恋する気持ちはいくつになっても変わらないのに、、、by 匿名希望-
いや、
腹立つ。最初はいい感じで年下の男の子と進展していってたのに、なんで?うまくいってたんじゃなちの?なんでそうなった?思わせぶるなよ!みたいなことがたくさん出てきて、その先に展開があったかもしれませんがあまりにイライラしたので読むのをやめました。
by ちぇぶma-
作家さんが好きなので読みました。一般的な親が期待するであろう、周囲からの結婚へのプレッシャー、結婚のタイミング、自立しようとする努力する主人公に共感しつつも、主人公のお母さんの言葉がとにかく心にささりました。人がどう噂しようと自分の人生だから関係ないのだと思わされました。アラサー女子必見だと思います。
焦るよね
なんか友達にも同じような子が居てたので被ってしまいました。今結婚しない女性・男性が多いのであるよね〜て思いながら読みました。
無料分
無料分を読みました。31歳まで何もないなんて…ちょっと重くも感じ、しかも相手は21?!無理がありそうな気もしますが…ネタバレレビューも好評なので、少しずつ読んでいきたいです
楽しい
31歳で初めていい感じになるのが若い年下彼氏。
年下イケメンとの恋の話で楽しいです。
是非、読んでほしいです。by 匿名希望-
現実だったら…
最近こう言った設定増えてますね。実際にこういう方が多いのでしょうか?
主人公31才にはとても見えない可愛らしさですが、相手が若すぎて応援する気になれないby 匿名希望-
はい、めろめろ
年下っていいですよね。自分が年を取ればよりそう思います。若いってすばらしいし、将来も二人なら大丈夫、とかね。
リアル.....
30近くになるとやっぱり焦りは出てくるもの...でも焦るとろくなことないね!踏んだり蹴ったり続きなところもまたリアル...
by YUMINA-
無料だから
読んでます!絵が可愛いです(☆∀☆)話はよくありがちな感じですが無料ならこれからも読みたいです(*^.^*)
by まさママ♪-