みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
爽やかイケメン。
相手の男性が爽やかイケメン。
周囲にこんか男性いたらなー。
主人公もだんだん可愛いくなってるし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
残念ー
最初のほうは、興味あって読み進めてたけど、最後がわたし的には残念でした。漫画の世界ではもっと、進んだハッピーエンドが理想でした?
年下の相手を好きになって、これからの展開が楽しみです。年上の先生?もいい感じなので、読んでいてドキドキします。
出だしは
出だしは面白くて引き込まれる感じがしたけど、少しテンポが悪くなってきたかな…
絵は見やすく好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
出会いから最高! 大事にしてくれそうだし、もうずっとキュンキュンしっぱなし。年齢的にもなんかしっくりきちゃって初々しい感じがまたたまらなくかわいい!
途中です。
まだ無料分を読んでいるところです。
主人公が初心すぎな上に空回りしていて、わたしはどうも苦手な感じです。
若干痛いなぁとも思ったり…
自分が40代既婚なので共感できる部分が少ないせいもあると思いますが。by mico☆- 0
男性経験のない主人公が年下の大学生に恋して悩む姿が可愛らしい。ノリツッコミ風の自問自答に思わず微笑んでしまう。恋の行方から目が離せない!
どうなる???
まだ無料お試ししか読めてないですが、今時こんな女の子いるのかな?しかも31歳?と驚きながら読み進めています。
みなさんのレビューの評価ごなかなか良かったので、私ももう少しイラっとしながらも笑読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
絵も動作も変にぎこちなく、キャラクターに魅力を感じませんでした。
アラサー処女はよくある設定ですが、飛び出て面白い内容ではなかったので、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
なるほどなるほど。
味わったことある。ヒロインと同じ状態。
年齢やら相手の風貌やらで、ブレーキかけようと思えば思うほどその人にしか目が向かない…
私はそんな自分に疲れてリタイアしたけど、今思えば自分も若かった…
ヒロインがんばれっ!by 匿名希望- 0