みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料版だけならアリ。
8話まで読みました。
多分、配信されてる限りは、無理版読むと思いますが、課金してまでは読まないかなぁ……
31歳の主人公。
恋に恋しすぎて誰とも付き合わないまま、処女歴彼氏いない歴=年齢になってしまい…
ひょんなことから出会った歳下イケメンに恋します。
私が読んだ8話まででは、その歳下くんが、まさかの10個も歳下の大学生であること、衝撃はあるが、この恋に賭けるしかない!と意気込むところまで話が進みました。
私もアラサーですが、結婚に焦る気持ちは分かりますが、だからと言って、大学生はないかなぁ……というところが、課金してまでハマらない理由かも…です。
前から書いてらっしゃる年の差婚のように、テンポも良いし笑えますが、読み進めるには、設定にあまり共感しないかも…by 匿名希望- 2
気になる人がまさか大学生だったなんて。。でも、好きになっちゃえば年齢なんてとおもうけど、、二人の恋が気になります。
中間先生の描くお話が好きです。
ほんわかしてて、事件が起きても安心して見れる。
31歳初彼が年下イケメンとか憧れちゃう設定です。by ホジボジ- 0
あー重ねる
31まで未経験、自分とおなじで少し重ねながら無料分だけとりあえず読んだが
多分このまま買わない。もう少し引力が欲しい。by 匿名希望- 0
こんなことあるん?!って言うような展開。ま、マンガにはつきものって言うかなんでもアリなんで笑
主人公是非、幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
偶然
偶然の出会いにしてはありがたすぎるというか、本当に、捨てる神あれば拾う神あり。。。ヒロインには幸せになってほしい。
主人公ご純粋な感じで可愛い。年齢で結婚や出産のこと言われるけど、タイミングは人それぞれだから周りは焦らせずに見守っててほしいな。
by Cova- 0
アラサー婚活中で大焦りの主人公が出会う年下のカレと素直な気持ちで、進んでいってほしいな。無料分終わって課金悩んでます。
わたしもこんな感じになりそうで少しこわいです笑ストーリー展開が面白いので、これからも楽しみに読みたいです!
話の展開がサクサク行くのと、構成が面白いので、読みやすいです。無料だからと思って読み始めたけど、面白かったです。、