みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
りんたろう君も可愛いけど、楓香ちゃんもとても可愛いです!髪型や服装もとても30代には見えないところが好きです。りんたろう君とくっついて欲しいーー!
彼氏いない31さいのあせる気持ちと、その年でも純粋さがあるかわいさでどんどん読んでしまいます。
つづきがたのしみです。by 匿名希望-
昔の自分を思い出す、笑
さすが漫画の世界!初めの設定が、昔の自分を思い出す内容でうなずきながら読んでました。
こんな風にかっこいい人には会えなかったけど、今の旦那さんに出会えて良かったなーと思ってしまいました。笑笑
絵も好きです!!by 匿名希望-
とっても可愛いお話です。お母さんがすごく地に足がついていて、なんだか憧れます。とてもおもしろい漫画でした。
by りん3104-
良い!
まだ無料分を読み勧めている段階ですが絵もストーリーもすごく好きです。
主人公が本当に憎めない良い子で、応援したくなりますね。30過ぎると色々考えちゃいますよね。共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
これ、いいね
婚活サイト登録するかどうか迷いに迷っている私。この歳になって躊躇してる場合じゃないのに。どんな出会いでもトキメキあるのね。
キュンとなる
まだ途中までしか読んでませんが、恋っていいなと思いました。こんな出会いは、なかなかないけど、主人公が前向きですごいな!
アラサー
30代での初かれとは!見た目は可愛く描かれてるのでまさにファンタジーですね!ファクシやフィクション!
中間センセイの話はリアル感がいい!
31歳にして恋愛経験なし。結婚願望のみで突っ走る。
結婚紹介サイトで知り合って、付き合い始めた男性は既婚者だった。そうとも知らずに、初キスを奪われてしまう。
最悪の日だと思っているのが顔に描いてあったんでしょうね〜心配したイケメンバーテンダーと知り合って・・楽しくなりそう。by 和歌山パンダ-
ときめき
ときめきます。まさか10歳も年下でしたがアリだと思います。ドキドキしたり悲しくなったり女の子がとてもかわいすぎる