じわじわハマってます♡♡
『年の差婚』と同じ作者さんなので無料版を読んでみました!
絵が可愛くてストーリーもゆっくりしていてじわじわハマってます!笑
ハッピーエンドになると期待して最後までゆっくり楽しみます♡♡by 匿名希望-
面白い!
主人公がお酒に酔っ払って粗相をおかした後がすごく可愛くて可愛い性格だなぁと思いました。丁寧すぎる物言いが可愛い!
主人公と
主人公と同じ歳なので応援したくなりました。
歳なんか関係ない!勇気を出して頑張ってほしい。
つい応援したくなりますby 匿名希望-
ちょっと相手が若すぎるけど、、、
かわいいし、キュンキュンもあるのですが、31歳ハツカレということと、それがかなり年下なのが、ちょっとリアル感がなくて、、、でも、ついつい読み進めました!
かわいい
けいけんほうふなひとだってすぐ人を好きになるし自意識過剰になったりするもんだよねーなんか可愛らしい話ダナー
王道
まだ、無料公開しか読んでいませんが、少女漫画にありがちな王道が詰め込まれているなと感じました。絵の雰囲気は木の実です。女性の願望が詰まってます。
おもしろいと思います。
絵も可愛いし、内容もおもしろいので
オススメですが、ちょいちょい主人公にイライラする作品です。by 匿名希望-
今のところほのぼのしてますねー。これからどんな展開になるのか、期待して星4つを付けます。楽しみにしてます!
無料分読ませて頂きました。運命の人を夢見る&結婚に急ぐ楓香の気持ち共感できます。たまたま出会ったりんたろうが気になる存在になるわけですが、10歳も年下ということが分かり、恋に前向きになれない楓香。年齢関係なく恋して欲しい!と応援したくなる気持ちになりました。楓香の丁寧すぎる言葉遣いをするキャラも面白いし、りんたろうもイケメンで好きです。
楓香ちゃんの年の頃、同じようにぐずぐず悩んだり、思い立って新しいことを始めたり、共感する部分が多いです。奥手で、凛太郎くんの行動一つ一つを過剰に意識したり、わかるな~。頑張れ、楓夏ちゃん!