【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(96ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,015
評価4 31% 1,670
951 - 960件目/全1,300件

久々に声を出して笑いました。
    これは面白い。
    ただの恋愛漫画だけじゃなくて、色んな要素を持った漫画です。
    絵もわりとすっきりしていて見やすいし、女子も可愛い。
    さりげない優しさがぐっときます。
    続きが気になる~

不器用な二人がイイ!

地味だけどポジティブなエリーとモテまくりだけど実は不器用でガキっぽいオミくんのじれじれなストーリーがイイです!自然体のエリーに惹かれたんでしょうね。
    初めて友だちになったサラちゃんは最初はオミくん狙いのズルい女の子かと思いきや、マイワールドを持つ可愛らしい女の子で、エリーのことをきちんと思いやってくれて、イイ親友に恵まれたね(T . T)(笑)
    癖の強いクラスメイトも登場し、これからの展開が楽しみです。

題名を見かけたことがあり今回10話まで無料だったので読んでみました。
    最初は今時っぽい少女漫画としか思わなかったのですが、読み進めていくうちに2人が可愛くて可愛くて(笑)
    単行本で何巻まで出ているのかチェックしちゃいました。
    ここのレビューで言うのもあれですが単行本で一気に読みたい感じの漫画です。

キュン!

無料分まで読んでここにきました!
    皆さんのレビューも高いですね、納得です!

まずまず、あのタグのツイートが、おもしろい!
    それも本人に知られるという痛恨のミス!
    からのステキな恋の始まり?!

続きが気になってドキドキ!

主人公は特に気持ち悪いわけでもなく、地味?で存在感がないといってもごくごく普通に可愛らしい女の子でした。憧れの彼との妄想をツィートしていても、ハッシュタグ#彼氏いませんが逆に可愛らしいです。うまくいくと良いなあ。

こんな恋愛したい

オタクがイケメンと付き合えるなんて、リアルではありえない。けど、漫画では、それが、ストーリー化されていて、全オタク女子を勇気付けるし、夢を見させてくれる話です。私もこんなイケメンと恋愛したいし、もっと素直な自分見せたい。

妄想癖変態、ドM

主人公かわいいです。でも空気みたいな存在の恋愛経験ゼロ、妄想癖の変態、ドMってことだけど、絵もかわいいしテンポよくて読みやすいです。

イケメンの彼は、この主人公の妄想を笑い飛ばせるハートの持ち主。普通気持ち悪がられ引かれるはずなのに、何故か興味を持ってくれます。

無料配信だったので軽い気持ちで読みましたが、絵が可愛くて大好きになりました。

かわいい かわいすぎる。高校時代、地味で目立たない部類にいた私にはものすごく共感できる作品でした!サクサク読めてほんとに面白い。エリーがいちいちかわいい 猛プッシュできる作品です!ぜひ購入してほしい いやほんとに

最初はただ単に根暗で妄想癖のある女の子とアイドル並みにモテる男の子が何かのきっかけで近づいて感だろうなと思ってました。大まかにはその流れですが、細かい部分がとっても面白い!オミ君の本性が出た時のキレキャラも、それに負けじと妄想しつつも本性のオミ君に惹かれていくところも。こんなに面白い漫画あったのかと感動してます!

がんばれ...!

まだ5話しか呼んでいませんが、応援したくなる主人公です。存在感はないけれど自分なりに楽しい世界を持っていて、それを広げようと頑張っているので好感が持てます。おみくんも性格悪そうに振舞っているけどきっとなにかあるんだろうなぁって感じます。2人がくっつくのかとか、いま出てきた女の子の目的はなんなのかとかとても気になります!少しづつ読ませてもらいます!