【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(91ページ目)
もっと読みたい。
まだまだ読み始めたばかりです。妄想すきのエリー。はじめは私は友達になれないかも…。と思ってたけど、エリー実はすごい可愛い女の子な感じ。オミ君がカッコいいのも 読み続けたら 何かありそう。
エリーに友達出来たら まだまだ進展しそうな感じ。楽しみby 匿名希望- 0
懐かしくて
懐かしくて読んでいます。実際は忘れている部分がだいぶあり、新しい気持ちで読めています。エリーの妄想変態っぷりがいいですね。話数がまだまだなので、これから読み続けてみます。ふたりの関係の展開がもう少し進んでくれるといいなと。
きゅんきゅん
鈍感な地味っ子な主人公と学年イチのイケメンくんが恋に落ちるという、ありがちなストーリ。
な、はずなのに!!
作者のギャグセンスで、気がつけばどんどん読み進めちゃうラブコメに!!
想いを伝え合ってはいるものの初めて同士だからなのか、なかなか恋人らしい行動が取れない2人。
そんなところにむずきゅん状態。
絵もかわいいし、一気に読めてしまう作品でした。by まままみみみむむむ- 0
最高!
すっごい面白いです!エリーのツイートにはまりました!!!読んでてうけるしそれが少しずつ現実になっていくところも好きです。エリーの気持ちになると胸キュンが半端ない!こっちまでドキドキがとまりません。絵も大好きです!
きゃーーー!!ほんとにこの漫画はきゅんきゅんニヤニヤがらとまりません。イケメンなのにツンデレなところとかも本当に好きです。絵柄も、この漫画の内容も全て大好きです。今まで出会った漫画の中で一番大好きなお話です。
オススメ
超ハマって周りに勧めてます。
エリーの妄想ウケます!
オミ君も実は色々嫌な経験もあって今のキャラになってて…
エリーのお父さんも面白かったし、ラサちゃんのキャラも最高!
総合的に見ても私のお気に入りマンガの1つです。エリーみたいな恋がしたいです。by 匿名希望- 0
あー
少女漫画のイケメン男の子の余裕ない嫉妬てなんでこんなに可愛いんだろう。笑
現実だとなにそれと思うことも全て許せちゃいます!笑
エリーも可愛いし、おみくんも可愛いし少女漫画って感じでのほほんとした気持ちで見れます!by 匿名希望- 0
エリーのキャラがとても愛しい☺️
近江くんのツンデレ具合ももどかしくて可愛らしいし2人のうまくいきそうでいかない遠回りしている関係に目が離せません☺️
2人の関係と成長にわくわくするし、とても読みやすいお話です。by 匿名希望- 0
ほんといい物語〜😭❤️きゅんきゅんするだけじゃなくて、声出して笑ってしまうほど面白い展開もあるから、飽きずに読み続けられます!彼女のことをどんどん好きになる彼がかっこかわいい〜!!!ぜひ幸せになって欲しいです!
主人公のエリーの妄想がとても面白く、かわいらしいです。彼氏もかっこいいので、キュンキュンさせてくれること間違いなしです。1つ注文するとしたら、なぜエリーを好きになった?っていうところがもう少し詳しく描いて欲しかった。