無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
めちゃくちゃに面白いw
胸キュン漫画も良く見ますが、この系統も大好きです!
胸キュンあり、爆笑ありで、ニヤニヤしたり声出して笑ったり、夢中で読んでしまいました。
妄想ツィートがもうツボ過ぎますw
あ〜面白かった!!笑っby わかわかわかば-
きゅんきゅん
もてる男の子が地味な子好きになって一途に想うとっても素敵なラブストーリー。女の子の妄想着いたが可愛くて笑っちゃう。
by ズル休みはいけません-
面白いし可愛いしとってもいい漫画
エリーも近江くんも可愛すぎ!エリーの考えてることが変態だけどなんか可愛くて笑っちゃいます。近江くんがエリーのこと大好きすぎて、イケメンがこんなに一途で一生懸命なところにもキュンとします。
続きが楽しみ!by mnmy01-
近江くんがすごくかっこいいです。もう少し二人のストーリーが見てみたいと思いました。ポイントがもう少し少なかったらいいのにと思います。
by まーやさん-
とりあえず、59話まで読みました。
設定、ストーリー、登場人物のキャラクター全て面白かったし、絵も好みですby スヌ⭐さん-
こういう感じで笑わせてくれる少女漫画は初めてでした!
エリーの呟き最高。変態過ぎて好感持てるキャラって珍しいと思います(笑)by 名無しのごんぎつね-
絵が可愛らしくてやわからくて大好きです!高校時代の対人関係とか色々複雑だったあの頃を思い出して、おみくんみたいな人がいたら出会えたら世界が広がるよなぁーとかこちらも妄想してしまいました!笑
by ひいむ-
最高
エリーとオミーがピュアで可愛すぎる。
エリーの妄想と西村さんなところが笑えますが、
お互いの世界の中ではそんな事も気にならないくらい想い合っていて素敵。by チョコレートキング-
かわいい!
みんなの王子様なのに恋愛下手。
恋愛経験なくて妄想癖のある乙女。
初めての恋でもこんなに初々しくてピュアな感じ、わたしにはなかったかも。笑
恥ずかしがることなく妄想を大っぴらげにさらけ出してるあたりも面白くていい。
内容は正直濃くないけど、癒される作品。by 589きら-
エリーかわいすぎwww!!近江くんもまんざらじゃないようす!絶対2人うまくいくよね!!早いとこお互いの気持ち確かめ合って!!
by しろねこちゃん-