【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,426件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
エリーーー!!!面白すぎる!!
一気読みした
私はエリーの大ファンだ
変態を許してくれる近江くんも好きだーby L8020- 0
まるで存在が空気のような地味子のヒロイン・エリーが、学年一のさわやかイケメン・オミ君と繰り広げるラブストーリー…と書くと典型的なシンデレラストーリーですが、エリーの底抜けのポジティブさや人の心の機微を感じ取る優しさがとても魅力的で、つい話に引きこまれます。エリーみたいな子、本来なら絶対空気にはなれませんけどね^ ^かわいいもん。
by polu- 0
映画
映画が始まるので、見てみようと思って見始めました!最初はまだわからないけど、映画の内容からして面白そう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
by ma3い- 0
作者買い
作者買いで来ました
まだ無料分全部読んでないので
判断つきませんが
今のところ面白いです
続きが楽しみですby Chisa- 0
すごく大好きな作品です!エリーがとにかくいい!おもしろいし、エロいし、最高です!オミくんもなかなかいいキャラで好きです。
by ひらひらゆらゆら- 0
エリーとオミ君。
エリーのおたく具合がなんともはまります。
オミ君もはまって、エリーが大好きなのが伝わりほんわかした気分になります。
オミ君がもっと素直に気持ちを表現してくれたら、更によいな。by tonton- 0
妄想ガールの恋が実っていく、つい無料から先全話購入してしまう位はまりました。先生の冷ややかなツッコミも笑えます。
by マンボ~- 0
エリーちゃんの妄想彼ツイートがおもしろい。
こんなツイートだったらフォローしちゃうなー
2人のやりとりも微笑ましくて、ずっとみてたい。by mimit38- 0
エリー最高!
まだ無料分ですが、エリーのツイートも秀逸だし、オミくんがエリーに惹かれていく様子も微笑ましいし、これからドンドン仲が深まるのかな。課金しようか猛烈に悩み中。
by Akemiho- 0
エリーがかわいすぎる!そしてオミくんの溺愛&照れが大好き!何度読み返しても愛着が持てる作品です。社会人になったエリーもみたい。続編に期待です!
by 匿名ですが- 0