【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(62ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,016
評価4 31% 1,670
611 - 620件目/全1,300件

キュン!

エリーのツイート、笑える。確かに変態感もあるけど、明るいしどこか共感してしまう自分がいて、次のツイートが楽しみでついついどんどん読み進めてしまいました。それに、オミ君がイケメンにも関わらず恋愛にはこじらせ気味で可愛すぎてしかも一途でキュンキュンしっぱなし。エリーもオミ君も表情豊かで、絵を見ているだけでも癒されるし、毎回ニヤケ顔で見ています。

かわいい

無料分のみ読みました。
    エリーが面白いし可愛いです。
    かっこいい人の前でも媚びを売らずに、裏表のない性格が好きです。

いつのまにかどんどん読んじゃう!

最初は無料分だけと思って読み始めたのに、あっという間に全話読んじゃいました!エリーの変態妄想っぷりに毎回たくさん笑わせてもらいました!意外と共感できる部分多いかも‼︎

エリーが可愛いすぎる

妄想だけでこんなに盛り上がれるなんてとっても可愛い💕💕
    オミ君もエリーに振り回されているうちに、エリーのことが大好きになっていくのが微笑ましいし可愛いです。

エリーの腐女子ぶりがおもしろいです。とてもコメディーのセンスがある漫画だと思います!オミくんもかっこいい。

一気に読みました

絵がかわいい。笑える。おみくんがエリーにぞっこん過ぎて見てて幸せな気持ちになります。完結してるので一気に読みました。

面白い!

イケメン王子が実は腹黒とかS系とか、それに対する地味女子の妄想が凄いことに。エリーのツイート、フォローしたい。オミくんも、ただの腹黒ではなくて、努力家で苦労人なのに、誰もそう思わない。表面だけじゃなくて、中身も見てあげないとね。ダメダメだけど、エリーに対してツンデレなところがまたかわいい。

エリーのキャラが面白い

私もかなり妄想するタイプなんで、めちゃくちゃわかります、コレ❗しかも、ツイートしてるし😂
    あと、男子が苦手なエリーのお友達のキャラも濃くて、なんかツボです。まだ、無料分の途中ですが、近江くんのお友達の存在が気になりますね〰️。しかし、こんなにモテる彼は、妄想持ちにはキツそうー。お腹一杯になっちゃいそうで😅
    ともあれ、続きが気になります〰️😊

by Reely

最高すぎる!!

レビューがよかったので読み始めたらとまらず課金しまくり一気に全部読んでしまいました
    オミくんイケメンなのにピュアでかわいいしエリーのこと大好きだしキュンキュンしまくりました
    エリーもすごくいい子だし、なんといっても妄想ツイートが秀逸すぎる!!!
    キュンキュンするのにめっちゃ笑えるし、登場人物がみんな素敵で嫌な思いとかイライラいじいじせず読めます!!
    すごく大好きな作品になりました
    キュンキュンしたいひとぜひ!

ヒロインが魅力的!

女子達のキラキラ王子様オミくん (だけど中身は超ブラック) がヒロイン エリーにどんどんハマっていく様子が何ともキュンキュンします。

が、この漫画1番の立役者は、やはりヒロインのエリーですね!

エリーは、女子としての自信は全くないのだけど、人間としての価値観には揺らぎがない。

必要以上に人からよく見られよう、という下心が無い人って強いですよね。

オミくんの素敵なキャラは、エリーの人間性があるからこそ!!
    泥臭いけど真っ正直なエリーに惹かれるオミくんだから、読者の彼に対するキュンキュンが倍増されるんだと思います。