2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
キュンキュン♪
絵とお話がパーフェクトです。全年齢におすすめだし、なんなら男性にも読んでほしい。
主人公のエリーは 地味子設定だけど 表情はかわいいし内面が最高!どんどん主人公に惹かれていく男の子のツンデレ具合も最高です。
元気がほしいときに読みたいマンガの一つです。by にじタロウ-
あっという間に無料分読み終わってしまいました。めっちゃ面白かったです。続きは無料分増える事を願って待ってます。
by ノノノノノ11424-
応援したくなる
エリーがなんか等身大でかわいい。ついつい応援したくなっちゃう。そしてツイートがめちゃめちゃおもしろい!二人ともがんばれ~!
by ちなこしゅ-
エラー最高
エリーの天然キャラに惹かれるイケメンってあまりないから面白いと思う
少しずつエリーも女の子に変わっていくんだろうね
最後まで楽しみby M-H-
妄想の世界が全開!でもそれが現実に‥
勇気を持って!素直に行けばうまくいける!
すれ違いもあるけどほっこりできる!by 読漁中-
頑張れーエリー!!妄想大好きエリーが!いつも近江くんであれやこれやと浸っていたのに!!
突然本物と大接近!
緊張しすぎてアワアワしたり(。ŏ﹏ŏ)
かわいい~!
応援したくなる作品です。by きなこ棒-
大好きです。
色んな少女漫画や学園モノあると思うんですが、まさかの主人公が喪女ww!!
しかも、エロ系wwこんなの可愛い過ぎるでしょう。
それゆえに巻き起こる話がひとつずつ面白すぎる!!
こんな友達欲しいわぁ。by zooバス-
おうみくんラブ
おうみくんが魅力的すぎてラブ〜!エリツィンとのやりとりが眩しくてニヤニヤしながら読んでます。あー、おうみくんの恥じらいでお酒が進む!!
by 昭和の香り-
めっちゃ良いです。
まだ、無料の所しか読んでませんが、ドキドキワクワクします。不器用な2人が、これからどういう展開になるのか、とっても楽しみです。by まとは-
泣いたり笑えたり
妄想女子のリアル恋
今まで想像でしかなかった恋がしかも学園1の王子様となんて夢でしかない
それを妄想を交えながら真っ直ぐ彼に向かっていくエリーが微笑ましい
王子も純粋で癒されますby ピーチママ-