【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(54ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,016
評価4 31% 1,670
531 - 540件目/全1,300件

オミくんが

恋に不器用で何とも可愛い!!
    イケメンで女の子の扱いは慣れてるはずなのに、エリーを前にすると、調子が狂い、、、見ててほのぼの。エリーがすぐ妄想し1人の世界に入っちゃう所も笑えるし応援したくなる。
    続きが読みたくなる作品です。

最高の最後まで良かったです

最後まで読みました。
    エリーとオミくん最高です。語彙力が足りないですが、最後まで良かったです。
    エリーがいたから変態な自分もさらけ出せてすべて見せて、それで受け入れてもらえて、もうそんな相手は最高なんじゃないかと思います。みんな変態なところは多少持ってるはず。でも嫌われたくないから出せないことが多いけど、臆せず変態さをオープンにしてるエリーが羨ましいな。友達になりたい!ふわっとした絵でエリーとオミくんのキスシーンが素敵でした。特にオミくんの横顔が好き。
    心残りは要くん。「来世に期待。現世はもういい」って言葉に共感しちゃいました。要くんも幸せになってるといいなぁ。

わずらってるー

妄想患ってるけど笑女子はあるあるじゃない?笑しかもそれもバレてて仲良くなれるなんてうらやましい。ツンデレな彼にキュンきゅんします。

ど変態エリー最高!

無料だったので読み始めました。
    よくある地味女子が学園一のイケメンとくっつくというありえない少女漫画的展開かー、、、と思ったら、全然そんなことなかった!!!
    そんなことあるけど、そんなことどうでも良くなるくらいのど変態エリーが最高面白いのに、ちゃんとキュンキュンもできて実に良きでした♡
    近江くんのめんどい女子みたいな性格も良き良き♡
    全話読み終わってしまった。。
    オミロス。。。

オミくんありがとう

妄想ワールド全開で面白い。
    イケメンを空回りさせるほどの、天然発言が最高。エリーが素直で良い子で、こんな良い子に友達ができないなんてありえるのか?と疑問になりますが、高校生でやっと友達ができてよかったです。
    みんなに優しいオミくんがエリーの前では素になっちゃうあたりがキュンキュンです。青春っていいな~

妄想してしまうエリーが、かわいくてしかたありません。
    そして、オミ君のツンデレも、カッコ&かわいくて、萌えキュンです。

かわいいです

コミックスを読破し、こちらでも楽しんでます。妄想好き主人公が特異で、可愛く、応援したくなります。近江くんがとにかくカッコよくてキュンとします。とてもおすすめです。

試し読みしたが最後、面白くて全部購入してしまいました。
    近江くん、可愛いかっこよすぎませんか・・・あのツンデレにきゅんきゅんしました!!誠実さも兼ね備えていてまさに理想の彼氏!!
    あとエリーのツイートが面白くて、それを見たくて読み続けていた節もあります。
    嫌な人が出てこなくて、面白くて、きゅんとできてとてもいい作品でした。

妄想ポエム女子(*´∀`*)

いやーーー、自分の中だけでなく、裏アカでさらけ出してる辺り、新鮮で良きですねーー(*´∀`*)
    イケメンに好意を抱かれる陰キャラ女子ってゆーーのも、少女マンガ王道って感じです!

祝☆完結!!

途中、男子高校生コンテストがどうとか、二人の仲がこじれる展開のとこはちょっとテンション下がりましたが…ラストはこの作品らしくて良かったと思います。
    あとエッチが始まったら絶対に邪魔が入ると思ったら、無事に最後まですると言う流れでビックリwもちろんエロい描写はありませんが。デザートなのでw幸せそうな二人を見てニヤニヤしてしまいます。

by view