みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(472ページ目)

妄想ツイートはヤバいって(^^;)だがしかし分からなくもない( ̄▽ ̄;)まだ途中までしか読んでないけどゆっくり続きを読もうと思う。

エリーがいい!

エリーは地味なオタク女子ですが、素直で可愛いし、すごくまっすぐな気持ちをしっかり伝えることができる子です。

カワイイ!

学園ものの漫画は最近あんまり読まなくなりましたが、これはすご~くハマりました!エリーの設定がなかなかにヒロインらしからぬキャラでとても良いですよ。更新が楽しみです!

幸せな妄想

主人公エリーの幸せな妄想がすご過ぎて、読んでて思わず笑ってしまいます。赤毛のアンを思い出しました!女友達のちょっとズレてる感覚もいいです。落ち込んでいる時に読むと元気になるかも。

秘密

秘密って言葉だけでドキドキする。意外な一面もドキドキする。この二人のギャップがまたいい。妄想内容も大好き。

近江くん、ツンデレぶりが最高すぎます!エリーも、ただの控えめ女子かと思いきや斜め上をいく言動がすごく予想外すぎて面白い!!登場人物(取巻き女子などのモブを除いた主要のね)がみんな憎めなくて好きです。単行本で欲しい!

主人公のツイートが好きです!
    その変態ぶり?は最後まで貫いて欲しい!続きが気になる良作品です!

面白キュン

エリーの妄想ツイート最高すぎる(笑)
    おみ君カッコいい♡じつはウブなところもたまりませーん♡
    バレてもツイートやめないエリーのメンタルww

かわいい!

おみくんがとてもかわいいです!ちょっと照れたような顔がすごくかわいく描かれていて、セリフも仕草もキュンとします(笑)

かわいい!

絵がかわいい!男の子の絵がサイコーに好みです。
    なので、こういう高校生のお話は年齢的に流石にもう楽しめないな〜って思ってたのに思わず読み続けて、、
    お話もいいですよ。
    まあでも、、、いつも思うんですが、やっぱり現実的には、学校中のアイドルがいくらちょっと変わってる不思議な子に心許せるようになったとしても、なかなかうまくは行かないですよねーそこはマンガです。

全ての内容:全ての評価 4,711 - 4,720件目/全5,289件