2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
まあありがちな少女漫画…
かと思いきや!
主人公エリーがけっこうぶっ飛んでてほんとに笑える!
でも、キュンキュンも十分にあって、、
こんなに爆笑しながらキュンキュンできる少女漫画は初めてかも
めっちゃいい!by wkko-
可愛い
主人公の女の子が可愛くて、ただただ応援したくなります。ストーリーの展開もおもしろくて、ついつい読み進めてしまいます。
by わんこそば食べたい-
一気に読みました!!
エリーの素直すぎる拗らせ具合が絶妙に面白いし、応援したくなる!近江くんの母性をくすぐるギャップも最高です。高校生の青春ってキャピキャピしててもう三十路にはきついと思ってましたが、この漫画は最後まできゅんきゅん、笑って楽しめました!最終回って気づかなかったくらい、まだまだお話として続けてもいいくらいでした!続編でてくれないかなーーby ほぼ毒舌-
大量無料につられて読みました。エリーの呟き良いですね(*^^*)見つけたら気になっちゃいますね。絵も可愛くて、2人のラブにピッタリだと思います。
by たかかかみ-
いいです
久しぶりの青春ラブストーリーに萌えてます。ドキドキハラハラ早く上手く行って欲しいのにもどかしさがまたたまりません。
by みてる-
地味女子と人気者の男子の組み合わせはよくあるけど、エリーのキャラがすごく良い!ブレない変態ツイートとか一生懸命なところが応援したくなります。
人気者イケメンが相手の話だと周囲の女子たちの言動にモヤモヤすることも多いのですが、一番近くにいる同性の紗羅ちゃんが良い子なので穏やかに読める感じ。
まだ無料分だけですが、いつもエリーのツイートに反応してる彼(?)の存在も気になるし続きも読んでみたくなりました。by いぬがら-
妄想サイコーーー!!!
ツイート、拡大してしっかり読みました!(笑)
そしておみくん、眼福です✨はにかんでるの、なんて可愛いのかしら。
エリーの妄想癖が、私も移りそうです。by N-
ありがちなストーリーではあるが、つい読んでしまいました。主人公が面白い魅力的なキャラだったからかな?
by ソラミみ-
これから楽しみ
ヒエラルキーのトップにいる男子と底辺にいる女子のコラボというのはよくあるのだが、これからどのような切り口で仲良くなるか、、がみものです!
by リーズンファイ-
妄想しすぎ女子最高に面白い(笑)
ギャグセンス抜群な作者さんではまりました!
オミくんもカッコいいので読みごたえ抜群です。by よ~よ~-