無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
ひさびさに
エリーの妄想、作家さんのセンスに大爆笑で一気読みしました。隅々まで笑いのセンスがみなぎってて楽しいです。
ひさびさに声出して笑ったなぁ〜
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料を読んで続きが読みたくなりました。エリーの妄想なかなかです。
この先、二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絶対読むべし!
面白いしめっちゃオススメ!
エリーのツイートが本当面白い!
話もすごくイイです!
これはかなりオススメです!by 匿名希望- 0
変態エリー大好き♡w
こんなにキュンと笑いが交互にくる漫画はじめてで、どんどん次が気になって読み進んじゃう。by 匿名希望- 0
ついつい
無料を読んだら、その先が気になってしまって課金してしまった。。
主人公の妄想っプリが楽しくて、早く続が読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。どんどん読み進めちゃえます!2人の恋も応援したくなります!絵も可愛くてとても読みやすいです。
ヒロインが変態って(笑)
最初設定はよくある感じかなぁと思って読んでいましたが、ヒロインの妄想が所々に盛り込まれていて、「おいっ!」と突っ込みたくなります。
そんな恋愛下手ヒロインを好きになってしまった彼の照れた表情が甘酸っぱいです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい!
オミくんがなぜエリーを好きになったのか、いまいち謎ですが(笑)、あんなにかっこいいのにクソガキなとこがかわいすぎます!私的にはオミくんがヒロイン!
エリーの変態具合もおもしろい。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。私は絵で
読む漫画を選んでいるので、とてもよかったです。ストーリーは王道で、"THE少女漫画”って感じです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
ちょっと『君に届け』に似たテイストだな~と思いました。
主人公の妄想が可愛いです。
君に~の方はかなりダラダラと長くて今では読むのやめてしまったのでこちらは程よく面白いところで完結してくれるのを願います。- 0