【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(38ページ目)
面白かったです(笑)
ここまで具体的な妄想はできないけど、女子なら少なからずやってるはず…(笑)
好きな芸能人とかで…笑
今のところ嫌なキャラ出て来てないけど、これから嫌なキャラとか出てくるのかな?
一つだけ…
三崎さんとジャージ縫ってくれた子の区別がつかない(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料分ですがおもしろい。
妄想癖のあるちょっとやばめな腐女子なエリーと、外面だけいい近江くんが、お互いのだめなところをさらしあって、ありのままの自分たちでお互い恋してる。素敵です!
かわいい
妄想してた彼が思っていた人と違って、でも恋をして、彼もエリーに惹かれていって…
エリー、いいキャラ。面白いし可愛い。
近江くんもイケメンだし可愛すぎる。。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
おすすめです。
お互いの気持ちが可愛い!!特にエリーのリアルタイムの投稿が可愛い!この先も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
胸キュン!!
読んでいて、何度も心臓がぐわっとなるラブストーリーでした!!
話の展開は、ザ!少女漫画!な、ヒロインが男の子とお互いに影響を与えながら成長し、愛を深めていく話ですが、ヒロインっぽくないぶっ飛んだ妄想癖が面白いです。
そして、登場人物、みんな良い人!!
ヒロインのエリーはもちろん、オミくんも素敵!
学校の仲間もみんな応援したくなるキャラクターばかり。
エリーに過保護なお父さんも、いつも動物柄の服着てるお母さんも、好き!
作者さんが名古屋の方で、エリーとオミくんのデートが名古屋の水族館だったりで、親近感が湧きました。
私も学生時代にあんなデートがしたかったー!!なんて羨ましく思っちゃいました。by 匿名希望- 0
笑える
エリーの妄想がすごく笑えるけど、近江くんの純粋な感じにニヤニヤしてしまいます。でもとてもお似合いな2人だなぁと思います!
キュンキュンして面白いです。少女マンガって感じです。主人公のインキャラもこれならありだなって思います。
もう最高っ!!
モテモテ王子なんだけど実はドSな性悪のオミ君と、オミ君をネタにあぶなくてかなり笑える妄想をツイートするのが日課の変態女子エリー。
その二人がお互いの正体を知ったときから、素のぶつかり合いが始まって…。読んでいると、キュン&爆笑の波にさらわれちゃうこと間違いなし。
もうこの二人、最高でしょ!!
面白すぎてたまらないっすー。
破天荒かつやばくてかわいいエリーからパワーをもらえるので、元気がないときにもオススメですよ。by tata4- 0
エリーも近江くんも可愛すぎる
ニコニコ王子様の裏の顔を見ちゃったエリー、エリーの妄想日記がバレて、ますますおうみくん態度もエリーにだけ悪態をついたり、となっていくにですが。エリーの素直で一生懸命な部分に翻弄され惹かれていくおうみくんがとっても素敵です。教室や図書館でのおうみくんとエリーの、進むようで進まないもどかしい感じにドキドキ、キュンです。続きが楽しみです。
エリーの妄想ツイート最高です😉✨
イケメン男子の近江くんとエリー2人共不器用ですれ違う事あったけど、お互いに好きを言えて良かったです😊💞by 匿名希望- 0