かわいい
男のコも女のコも動作が可愛くて、高校生のthe青春てな感じで、ドキドキしてしまいます。ウブな感じがよい。絵も可愛くて、ジョーダンっぽいシーンの絵もおもしろくてかわいい。ズガタカいとのところがとってもお気に入り。
エリーとオミ君、どっちも可愛い!
妄想地味女子のエリー、モテモテ素直じゃないオミ君。
パッと見似合わない二人のキュンキュンラブです。
Twitterで妄想呟きまくりのエリーちゃん。憧れていたオミ君の裏の素直じゃない顔を知ってしまい、二人は急接近していきます。
二人の可愛い恋愛にキュンキュンすること間違いなしです。by 匿名希望-
二人とも可愛い
エリーの妄想ツイッターが笑えます!
おみくんもかっこよくてイケメンなのに、純粋な感じがかわいい!素直に気持ちが言えなくてそれもかわいい!
二人のやりとりキュンキュンします。
早く続きが見たくなる作品です!by 匿名希望-
エリーちゃん、面白い子です!ツイッターにすごい妄想かいちゃうし(やや痛い)目立たない地味女子なのに、いい味出てますっ感じです。近江君もかわいいです。いつからエリーちゃんのことが好きになったのかな、なんか、ピュアな恋愛でこの2人を応援したくなります。
絵に惹かれて読んでいたのですが、本当におもしろくて良いです!最高!
キャラクターも個性的です!
しかもちゃんとキュンキュンする!笑
どんどんストーリーおもしろくなってきているのでこれからも楽しみです〜by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに理想の漫画に出逢いました!主人公の妄想大好き!!そして出てくる登場人物が皆、イケメンそして可愛い!!ざ少女漫画で今1番はまってます!きゅんきゅん、ドキドキします!これからも楽しみにしてます!
話の内容はまぁありがち?な
感じでした。
私だけなのか、とりあえず次の
ページ?にいくのがコマ送り
みたいで見にくく、それのせいか
あまり次を見る気には
なれませんでした。
絵などははっきりしてて
よかったです!by 匿名希望-
読みづらい
陰キャがイケメンと、、、ってゆー個人的にすごく好きなタイプのお話なのですが読みづらい
キュンキュンなのに笑える
妄想癖のあるエリー、外面は王子さまのオミくん。2人とも気持ちを伝えるのが下手で不器用な恋でキュンキュンします。
キュンキュンしてる途中のエリーの妄想ツイートには笑わされます。
どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
無料配信分が多めだったのでお試しで読んだら、あっさり課金(笑)
おもしろいです。
学園のイケメン王子と地味なヒロインはよくあるパターンですが、エリーの変態妄想っぷりが本格的で、綺麗ごとにしてなくて良いです。
モテ男の近江くんがエリーに恋してどんどんいい意味で格好悪い男になるのがツボです。
最近TLばっかり読んでましたが、純粋な少女漫画はやっぱりキュンキュンして、エリーのようにニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-