• 完結

評価4 31% 1,728
評価3 11% 637
評価2 1% 78
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

3,761 - 3,770件目/全5,600件

胸きゅん

ネタバレ レビューを表示する

先生の作品は好きでよく読ませて頂いてます。女の子は可愛いいし、男の人もイケメンです。ストーリーはホントの恋愛ストーリーですけどドキドキ、ワクワクてす。もっともっと作品が読みたいです。もっともっと胸きゅんしたい。

妄想が(笑)

エリーの妄想ツイートに読んでる方が照れてしまう(笑)
    オミくんが最初はあんまり魅力的に感じなかったんだけど、ジワジワくる格好良さというか…ツンデレ…いいですねぇ。ピュアです。
    さらちゃんのキャラもいい!
    お祭りの時のエリーのメモ書きに吹き出しました(笑)

むむむ、、

妄想とか変態とか、何かしら癖がある女の子と裏表が激しい男の子の恋愛を描いた漫画って、最近あるあるで目新しさに欠ける気がする、、、
    絵がきれいだし、エリーも近江くんもかっこいいから普通にきゅんきゅんはするけどなぁ…

by 匿名希望

キュンキュンします!妄想垂れ流しの腐女子×イケメンツンデレ男子のピュアな恋愛学園ものです。ずば抜けた腐女子っぷりと、それをまさか受け入れちゃう彼が素敵すぎます。ドロドロしていないので、純粋に楽しめます。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

妄想全開で痛いエリーも、おみくんも可愛くてしょうがない!

無料連載の更新を毎週心待ちにしてます。
    はー続き読みたいw

こんな風に呟いちゃったりはしないけど、片思いの時って無駄に妄想とかしちゃうよなーなんて思いながら読んでます。

面白いかもー。
    なんかいーよね。こーゆーちょーっと、恥ずかしいー!んだけど、それが可愛くきゅんポイントになっていくのって!
    ま、ポエマーにならないようにするのが良いと思いますが。
    妄想とポエマー。境界線が。

by 匿名希望

エリーの変態ツイート面白い!
    そして可愛い〜!
    おみくんの裏キャラも好きです!!
    展開も早くなく、スローペースなところがまたドギマギしちゃいます。
    おみくんの気持ちが少しずつ変化していくのが楽しみ!
    どんどん購入しちゃいました。

by 匿名希望

妄想系女子、面白い!!
    地味な女子が、どれだけ変わっていくのかが楽しみです。
    行動も、かわいいね

by 匿名希望

エリーの妄想ツイートがヤバくて笑った(笑)
    地味で友達もいなくて、妄想の中で生きているエリー。
    そして外面が超良い近江君。
    全く真逆な二人だけど、二人とも不器用な性格で純粋でとても可愛いです(笑)
    まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても気になりました!

素直になれない

2人の素直じゃない所に
    きゅんきゅんポイントが多くて
    次が気になります〜
    少し長い作品だったので
    はじめは読むか迷いましたが
    どんどん次が気になっていました!
    気持ちのすれ違いが多いけど、2人には幸せになってほしいですね〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー