お試しの無料があったので、読んでみましたー!!
見事にハマっちゃいましたよーーー!!!
主人公の女の子、エリーちゃん!のツイート、女子なら想像したコトあるやろ的な感じが笑ってしまいます!
変態的乙女ですごく好きなキャラです(*^-^*)
主人公の男の子、近江君は王子様ですね~~~♪
女子がコロッといくのもわかります!
性格は素直じゃないとこがまた可愛くていいですね(^^)
絵もストーリーも好みなので、たのしみたいです(^^)(^^)by スターフィッシュ- 1
主人公が可愛いくもあり面白くもあり。このツイート、リアルにフォローしたいと思ってしまった
オミくんの冷たそうなんだけどちゃんとエリーを思ってくれてるトコとか、バカにしつつでもきっとエリーが可愛いくてたまんないんだろうな思えるトコどか‥二人がそれぞれに思い合ってるのがよかった、エリーの妄想劇も笑えてよかったし。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
地味な妄想大好き女子高生ってとっつきにくい感じではあるのですが、主人公エリーの妄想が変態すぎて面白い。ツンデレのおみくんにもキュンとさせられる場面が無料分だけでもてんこ盛りでした。
何度もツボにハマって夜中に笑いを堪えましたよ。
絵もすごくキレイだし、サクサクよめちゃいます。
私が最近読んだ面白いマンガトップ5に入ります、、おすすめです。by 匿名希望- 0
最初からおもしろい!
妄想ツイートもおもしろいし、現実でこんなツイートしてたら思わずフォローしちゃうよ!笑
ちょっとズレてるヒロインがかわいく見えます!ほほえましいというか。
相手の男の子も最初の頃のキャラより甘いキャラになってきたけどそれはそれでありかなっと!
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと変わった王道系
地味なヒロインと学園の王子様の恋愛模様‥と言うとありがちと言うか王道な学園モノ‥なんですが、「恋わずらいのエリー」の主人公 エリーの妄想っぷりが半端ない!面白い!エリーの妄想のオカズとなる王子様 オミ君は文句なしにカッコいい!
両思いとなってた2人、オミ君がエリーの「妄想」を上回る日が来るのか⁉️
2人の学生らしいイチャコラに癒されますby きょんp- 0
気になる!!
レビューの評価が高かったので、気になって試し読みしてみました!
エリーのツイッターが、センスあってオモシロイ!!
そのまま読んだら、単なるノロケのざけんなよ!なつぶやきだけど。。。
ハッシュタグで#彼氏いません←(笑)
妄想ハンパナイ!!
エリーとオミくん←二人の関係がどうなっていくのか!?
エリーの妄想は、妄想でなくなるのか!?
気になります( 〃▽〃)by *美桜*- 0
すごくハマりました。
最初、好みの絵ではなかったので少し見てやめようかなと思ったのですがすごく面白いです。主人公のエリーちゃんの妄想ツイート最高です。エリーちゃんの家族も最高。相手の男の子もイケメンなのにエリーちゃんが大好きなところとかエリーちゃんもちろんかわいいのですがなんとも言えません。
王道の恋愛マンガ大好きなのですがこういうマンガもよいですね。by ちばれい- 0
可愛い可愛い
ありそうでなかったTwitterで#彼氏いませんにて妄想ツイート女子!
地味女子✕モテ型イケメンはよくある設定ですが、シンデレラストーリーすぎない感じがいい!エリーは妄想じょしのままいってほしい。
おみくんもエリーの全てを知ってるけど好いている感じがかなりいい。それでいて不器用なところにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
とりあえず、笑った!
エリーのツイートにいちいちツボリました(笑)ちゃんと恋愛してるのに、基本の思考が妄想からスタートしてるので、どうしても片寄った発想になるエリーと、そんな彼女を丸ごと受け止めている器の面倒くさいイケメン近江君。
二人の掛け合いと、二人を取り巻くキャラも個性的でハマりました!
キュンと笑いがこのマンガに揃っていて、一石二鳥!!(笑)by 匿名希望- 0
かわいいモテ男と変態エリーの話
エリーの言動に照れてるオミ君を拝む漫画です(笑)
エリーのTwitterの妄想も笑っちゃいます。エリー変態だけどかわいい。by 匿名希望- 0