4.4 評価:4.4 5,427件
評価3 12% 627
評価2 1% 76
評価1 0% 26
3,671 - 3,680件目/全4,122件

真逆な二人ですが、どこかホッコリさせられる青春マンガです。
    妄想女子とキラキラ男子のピュアな恋、ヨダレ垂れそうな位、ワクワクドキドキさせられるお話になってます

まだ途中ですが、つぶやきの毒舌コメンターが誰なのかも楽しみにしてます☺

ほっこりします

見ててほっこりするまんがですね
    面白いですが、私には少しだけ物足りなかったです(._.)

素敵

まずキャラクターの絵がとても綺麗でいいなと思いました。
    それに惹かれて購入したのもあったので、そこは期待どおりでしたー
    ストーリーはよくある王道の学園ものという感じで、とても読みやすくて面白かったです!
    そしてオミくんがとりあえずかっこよすぎで読んでいて惚れそうでしたね 笑
    主人公の純粋な感じも好感が持てました。

by 匿名希望

こんな高校生活送りたかった。
    エリーとオミの恋楽しくよんでます!
    続きが早く見たい

今イチオシのマンガ❗❗

40代のおばちゃんです。今一番おもしろい作品です。マンガ喫茶数件探してみたのですが置いてなくて残念❗めちゃコミで読んでます。まー、待ち遠しくてたまりません❗もて男子おみくんの照れ隠しのツンデレがかわいいこと❗じみ女子のエリーが面白くて健気でかわいいこと❗二人のやり取りが面白くて可愛くて何度も読んでます🎵二人を取り巻く人物もお話が上手にまとまっています。早く続きが読みたくて仕方ありません、イチオシマンガです❗

by 匿名希望

エリーもオミくんも可愛すぎる。ストーリーはありきたりだけど、エリーの妄想や発言がいちいち面白い!ニヤニヤしちゃうので、外で読むときは注意です笑

きゅん

自分も妄想大好きだから、主人公の気持ち分かる!!!!
    Twitterにやる感じが今っぽいって
    30代主婦は、思いました~
    高校生に戻ってもう一度、青春をやり直したい!って思った作品!!

まだ先が続くから、早く見たい!
    ありえない!って思うような人と
    カップルになれるって、すごーく憧れる。
    どんな展開になるかな。

by 匿名希望

頭の中は妄想だらけのエリーに惹かれていくおみ君。おみ君のキャラがいい!キュンキュンします。

by 匿名希望

皆さんのレビューを参考に読みました。

思ったよりすごーく素敵な内容で早く続きが読みたいです。

お互いを大事にするところ、分かりやすく描かれていて、読んでいてモヤモヤするところがありません。

女の子の願望とかも、少しコミカルで気持ち悪くなく描いてくれているのが良いと思います。

絵のタッチも好みです。
    続きを楽しみにしています。

by amber9

初めての感覚?笑

こんなに面白おかしな設定の主人公は初めてですwww
    笑いが止まらなくなりますよ。
    ギャグ系は読まないのでどんな風に面白いきゃらなのかなーと思って読んでみたら…

めちゃくちゃ笑えましたwww

こういう設定のキャラを女の子で考えるなんて凄いなーと思いながら読み進めていました。ψ(`∇´)ψ最高です!!笑

by 悠香

無料の作品