• 完結

評価4 31% 1,728
評価3 11% 637
評価2 1% 78
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

3,641 - 3,650件目/全5,600件

あー

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画のイケメン男の子の余裕ない嫉妬てなんでこんなに可愛いんだろう。笑
    現実だとなにそれと思うことも全て許せちゃいます!笑
    エリーも可愛いし、おみくんも可愛いし少女漫画って感じでのほほんとした気持ちで見れます!

by 匿名希望

内容がどうとか、絵がどうとかでは無く、たった1つのことに引っかかって後は何も考えられなくなってしまったw

スマホ、セキュリティー無し??
    誰でも勝手に見れるスマホって今時有るんでしょうか??かなり古い漫画なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

エリーのキャラがとても愛しい☺️
    近江くんのツンデレ具合ももどかしくて可愛らしいし2人のうまくいきそうでいかない遠回りしている関係に目が離せません☺️
    2人の関係と成長にわくわくするし、とても読みやすいお話です。

by 匿名希望

タイトルとは全然違うような内容だなと思いました(笑)
    イケメン男子はよくあるかな。と思いましたが、こんな変態な女の子いる?笑
    なんで笑いながら読んでしまいました!
    ストーリーも面白いですが、所々挟まれるエリーの妄想も面白いです(笑)

by walky

純粋な感じがまた素敵だと思います。でも、キュンキュンしちゃいました。こういうストーリーかなり大好きです。楽しすぎです。女の子のキャラがまたいい感じがします。こういう系はおすすめします。読んで損なしです。

すき

エリーちゃんのTwitterは、結構めちゃくちゃで、面白さもあり、the妄想って感じで、かわいい女の子だなあと、感じますね。ドキドキ胸きゅんもありますし不意打ちにやられますね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)とても、好きなマンガです

恥ずかしい!

さすがに妄想はするけど、
    形に残すとヤバい!笑
    それをみられるとか恥ずかしく
    なってしまうし、ものすごく
    ドジっ子p(^-^)q笑
    でも、純粋な子ならいろいろ
    話は変わってくるかなぁー
    って思います!
    まだ、スタートしたばっかなので
    ゆっくりよみたいです!

by 匿名希望

恋を知って、友情も知って、少しずつ変化していく主人公がとっても可愛いく思えます。
    自分の変化にも、気付き積極的になったり、悩んだり見ていて、一緒にドキドキします。
    それぞれの恋がどうなっていくのか…
    最後まで、応援したいです。

読みやすい

2人の気持ちが近づいていく描写が自然だと思う。割とくせの少ないキャラクター達なので読みやすい。平穏な気持ちで読むことができる。
    でも喪女仲間だと思ってたのに、こんなイケメンとイチャイチャしてるなんて知ったら僻んじゃうなー笑

ネタバレ レビューを表示する

ほんといい物語〜😭❤️きゅんきゅんするだけじゃなくて、声出して笑ってしまうほど面白い展開もあるから、飽きずに読み続けられます!彼女のことをどんどん好きになる彼がかっこかわいい〜!!!ぜひ幸せになって欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー