みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(366ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,017
評価4 31% 1,670

気になるワードのレビューを読む

3,651 - 3,660件目/全5,412件

絵が昔っぽかったので昔のマンガなのかと思ったらツイートしてた!
    妄想からのラブな展開なんですね。個人的にあまり興味持てなかったので途中でやめちゃいましたが、中身はしっかりしたお話で評価高そうな印象でした。

エリーの妄想面白いです。一度は妄想とかしたことありますが、エリーはなんかポエムみたいに発想が豊かでハマりました。オミくんといい感じになるのか、これからが楽しみですね。二人が仲良くなっていく姿にドキドキします。

わずらってますね〜笑
    ヒロインもヒーローもわずらってます。ツイッターに妄想をアップして楽しんで?るエリーちゃん。その妄想相手の裏の顔を知ってしまう&ツイッターがバレてしまってからいろいろと始まっていきます。

不器用な二人がイイ!

地味だけどポジティブなエリーとモテまくりだけど実は不器用でガキっぽいオミくんのじれじれなストーリーがイイです!自然体のエリーに惹かれたんでしょうね。
    初めて友だちになったサラちゃんは最初はオミくん狙いのズルい女の子かと思いきや、マイワールドを持つ可愛らしい女の子で、エリーのことをきちんと思いやってくれて、イイ親友に恵まれたね(T . T)(笑)
    癖の強いクラスメイトも登場し、これからの展開が楽しみです。

無料分だけ読んでみようと思って読んだら、ドハマりです。エリーのキャラが最高です!Twitterでの呟きが面白すぎます!実際にエリーみたいな友達がほしいなぁ。近江くんのキャラも良い。二人の恋愛にキュンキュンしまくりです。

胸キュン!

ドキドキする~!
    と思いきや、笑いもあって。
    二人の不器用なやりとりにキュンとします。

無料だったので興味本位で購入しました。

まず一言...おもしろい!!!
    絵のタッチもストーリーも最高です。
    オミくんもエリーも良いキャラ!
    夢中で読んで気づいたら5話まで読み進めてました。
    続きも気になる!早く読みたいな〜

by SATAKE

登場人物が魅力的過ぎてキュンキュンする作品!

近江くんは完璧キャラでチャラいイケメンかと思いきや、恋心を拗らせて空回り。
    そんなツンデレっぷりにエリーだけでなく私まで萌えるw

エリーは地味喪女設定なのに可愛くて素直でポジティブで魅力的。
    妄想Twitterの内容も毎回面白くて楽しみ。

エリーが斜め上の予想外のリアクションも笑ってしまいます。
    あざとさが無いから微笑ましくて...w

久しぶりに全くストレスを感じない作品に出会いました。
    つい2人のやり取りにニヤニヤしてしまうので、人前では読めないのが唯一の難点です。
    無料連載だけでは物足りないので購入決定。

by mikan52

題名を見かけたことがあり今回10話まで無料だったので読んでみました。
    最初は今時っぽい少女漫画としか思わなかったのですが、読み進めていくうちに2人が可愛くて可愛くて(笑)
    単行本で何巻まで出ているのかチェックしちゃいました。
    ここのレビューで言うのもあれですが単行本で一気に読みたい感じの漫画です。

8巻まで読みました。

最初はそこまでおもしろい感じがしなくて、ポイント消費程度に少しずつ読んでいたけど。
    なんか妙にクセになるというかハマる。
    我慢出来ずに単行本に手をだしました。
    先に進めば進むほどおもしろくなります。
    よく最初だけおもしろくてどんどんつまらなくなる話があるけど、これはその逆でエリーと近江くんがかわいくてズルズルはまっていきました。
    エリーに恋した(なついた)要くんの騒動も落ち着き、2人の恋が加速しそうでドキドキしながら8巻を読みました。
    早く続きが読みたい!
    そして出来ることなら失速することなく完結してほしいです。