読んでみて大正解でした!とりあえず絵が綺麗で可愛くてまずそこが気に入りました。主人公の女の子がとてもいい子で、素朴な感じとかがとても良かった。展開もとても素敵で、スイスイと読み進めてしまいました。話の続きとか凄く見たいです。
サイコー!!
ちょっと試し読み、、のつもりが課金してしまった!!
地味な女の子と学校一のイケメンの恋愛というベタな設定ながら、サイコーに面白い!!!
そういえば、私も中学生のときにそんな設定の恋をしてたじゃん、、!!って、今更悶絶。
ああ、あの時の恋、卑屈にならずにこれだけまっすぐ向き合っていたら。。by 匿名希望-
主人公エリーの妄想呟きや小ネタがなんとも面白く、声出して笑っちゃうレベルでマジでハマります。まさかの学内人気のイケメンと…?!という読者が好きそうなストーリー展開に、ややツッコミを入れつつ罠にはめられたように読み進めてしまってます。
by Vvvv-
妄想女子
自分の妄想がちょっとしたきっかけで
相手にバレてしまう。って現実だったら
かなり引かれそうだけど、バレた後の
続きが面白く非現実的で読んでるほうが
いろいろと妄想しちゃいました。
個性的な女の子の妄想とSNSが
リアルでした!by 匿名希望-
可愛すぎ!
エリーが最高に面白いし可愛い❗妄想ツイッターに私もはまりました‼近江くんもエリーもお互いの本性を理解した上で大好きなんだからもう離れようがないですよね!このまま幸せに結婚しちゃって欲しいです‼読んでいてホクホクキュンキュンしっぱなしでした。
きゅんきゅん
主人公の男性の素直になれないところや、過去への訳ありな感じなどに惹かれます。地味な女子も変態だけどピュアでとても可愛いです。どうやって2人が結ばれて行くのか続きが気になります。絵も可愛くてとても読みやすいです。
主人公のエリーの妄想がとても面白く、かわいらしいです。彼氏もかっこいいので、キュンキュンさせてくれること間違いなしです。1つ注文するとしたら、なぜエリーを好きになった?っていうところがもう少し詳しく描いて欲しかった。
エリー(笑)
妄想激しいの笑えるけど、なんか共感してしまう自分もいる(笑)
キラキラに反応しちゃうのとか(笑)
イケメンに興味持たれるとか…羨ましい設定だわぁ~♪
エリーにすごく頑張って欲しい!!
読みやすいし、絵もキレイだし…読みたい!って思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
好き!
ヒロインちゃんのかわいさと、おみくんのギャップにキュンキュンしちゃいます❗️
こんな高校生活を送ってみたかったなぁ〜。自分、クソ真面目といわれてきたので。
誰にでもいくつかの顔はある。それが愛されるか否か。どうせなら愛される方が良い‼️
ちょっと、そこのあなた❗️読んでみてください‼️by 匿名希望-
んー
最初の無料ぶんだけチラ見しました。
恋わずらいなんて、胸キュンかなと期待しましたがお金を払ってまでよみたい気分ではなかった。
絵もまあまあ良かったし、気持ちがのれば読んでみたいかな。青春のはなしだなあと思うby 匿名希望-