• 完結

評価4 31% 1,728
評価3 11% 637
評価2 1% 78
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

3,541 - 3,550件目/全5,600件

エリー昭和感あり

この作品がいつのものか分かりませんが、主人公の女の子の感覚が昭和っぽい。平成も終わろうとしているのに、考えや行動が古くさい。でもそこが笑えて面白いし、どんど応援したくなる。エリーの好きな人も外見にとらわれず、エリを好きになるなんて、かっこいい!真のイケメンです!

ネタバレ レビューを表示する

一言で言うと最高です!!
    久しぶりにツボな少女漫画読んだなー、、

二人ともキャラが立ってるし、周りにも嫌な人がいなくてモヤモヤすることがないです(*^^*)

甘酸っぱくて、昔に戻りたくなるような、そんな素敵なお話です!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと変わった主人公と、モテ男子のはなし。
    主人公にだけは本来の自分を見せていて、想像通り二人の恋は成就しますが、二人のやりとりがなんとも微笑ましくて、新鮮です。
    個人的には要くんの応援がしたくなりました。

by 匿名希望

いや~ 参りました(笑)
    無料連載のとこだけ読むつもりが、面白くなってしまい…ついつい読み進めてしまいました。
    なかなかぶっ飛んでますが、ちゃんとキュンキュンさせてくれる部分もあるし、最高☆

早く続きをお願いします

by 匿名希望

エリーは可愛いのに、なぜ存在感の薄い地味キャラなの?
    妄想ばかりの変態(笑)だけど、自分に正直でカワイイです。
    オミくんも不器用そうだけど、エリーに見せる本当の姿や笑顔が可愛くて。
    ニヤニヤが止まりません!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きだし、女の子も男の子も応援したくなります!ただ、女の子のほうがあまりにも頭の中の妄想がひどくて、私はそこは理解出来ませんでした。妄想のことは無くても良いお話だと思うので読んでいますが、無い方が読みやすいと思っちゃいます。

by 匿名希望

変態…でも分かる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの変態、妄想には、笑いが出ます笑。でも、凄く共感出来る感覚で…。ひたむきな、ヒロイン!可愛いですね!男の子は天邪鬼ですが、言葉や行動に垣間見える優しさにキュンとします。今後の展開に期待して、続きがとても楽しみです✨

キュンキュンするな🎶

ネタバレ レビューを表示する

乙女の妄想がいっぱい!めっちゃ共感できます!笑
    エリーの鈍感なところや素直なところ、一途なところとか、すごくかわいくて大好きです😘近江くんも実は不器用な感じもキュンキュンして大好きです❤️まだまだ先が楽しみ🎶

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでみました!
    レビューが高いだけあって面白かったです!
    ありがちな青春ラブストーリーかと思っていましたが、SNSを取り入れた内容で、またその呟きが面白くて、沢山笑わせてもらいました。
    近江くんとエリーの甘酸っぱい恋愛が、読んでいて本当にキュンキュンします!

なかなか

妄想ツイートが痛くておもしろい(笑)
    そしてそれが筒抜けなのがまたおもしろい(笑)
    不器用なもの同士で素直になれないカンジとかかわいいなぁと思って読んでます。
    どんどん先が気になるカンジで読み出したら止まらなくなりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー