エリーがかわいすぎます。
妄想が過ぎてイタイけど、現実といい感じにコラボできてて笑えて好きです。
近江くんも照れたとことかかわいくてキュンキュンします。かっこいいんだかかわいいんだかギャップですねー
エリー乃方が好きすぎる気がするけど、近江くんも負けてない気がして、みてて楽しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
恋煩いは人の世の常〰️なんて(笑)
いくつになってもトキメキはほしいもの。現実でときめけないなら二次元でときめく!(笑)
そんな感じで私は今恋愛ものを読み漁っていますがこれはなかなかよいと感じました〰️。by 匿名希望-
地味な女の子とイケメンの話ってよくあるけど、、、、、
この話は王道とはちょっとちがってておもしろいから読んでます!
ちょっとずつ主人公たちが変化するのもよいです。
お互いぞっこんだけど、変な描き方じゃないからよいby 匿名希望-
オミくんがかっこいい!
オミくんがかっこよくてひたすらキュンキュンしています。
エリーの純粋さも本当に可愛くて、青春のキラキラがまぶしい。
思わず笑ってしまうようなシーンも多く、ラブラブ♡しすぎていないところも好みです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…キュンキュン・ドキドキして読んでしまいました。
妄想女子が憧れの男子にトキメかれてしまって…王子様の様な男子も照れたり、ヤキモチを焼いたりする姿に高校時代を思い出してしまいました。by 匿名希望-
かわいい漫画
主人公二人がほんとうに可愛くて可愛くて、純粋で、読んでいると心洗われます。
あっと言う間にさくさく読んでしまいました。
何だかんだ言いながら、エリーにぞっこんなおみくん。大人しくて地味なのに、文才ありすぎるエリー。
私も学生時代にこんな恋愛したかったなーーーと思います。、by 匿名希望-
( 'ω'o[ 大好き ]o
すっごく面白かった〜♡主人公と男の子がすっごくキュートです!こんな風に人って恋に落ちるのかなぁって思う。見つめあって赤面とかドキドキなシチュエーションいっぱいです♡お約束の掃除ロッカーの中でついに〜♡⁇笑笑
by 工藤シズ-
エリーさん最高です!
エリーさん最高です!
ハマりました♥️
タップでしか読み進められない不便を最初は感じましたが、妄想エロ女子、エリーさんと相手のおみくんの恋愛模様が最高です。
青春を久々に感じました!
20代後半になり、読むマンガはオフィスや少し大人の主人公設定のものを好んでましたが、これはすき!!
元気でました(笑)by 広瀬 華-
気持ちいい‼️💖
ただ単の 高校生のLOVEストーリーではなく 色んな要素が込められてる物語。
エリーの妄想・暴走物凄く笑える。そして真っ直ぐな性格で大好き。近江君の見た目と違った純な心 二人の掛け合いが 読んでいて物凄く笑えてほのぼのしてくる。
こんな 高校生活送れたら 楽しいだろうな✨
今後の展開が とても楽しみです💞by コミッコ-
エリーのツイートが面白い。駄目だ、、、フォローしたいわー。そして妄想がヤバすぎてうける!エリー最高です。オミくんのヤキモチとかも可愛いくて、このカップル、見ててきゅんきゅんしちゃいました。なんかいいな~。