無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
絵は見やすい
ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。少しほんわかした雰囲気に癒されるかも。続きを読み進めたいと思います。
by 匿名98- 0
可愛いへん、たいです
可愛いへん、たいですね。でもその子にキュンとするオミくんはもっとへ、んたいさんでは?と思ってしまった。
by ウサぎ- 0
んー
意外なのか普通なのか…
でも、主人公と彼が付き合うのは見てて楽しい。
ただ進展がなかなかないのがもどかしいby みゆみうちん- 0
続きが気になる
大好き!マンガ読んでる女子は少なからずエリーちゃんの素質があるはずだから絶対に読んでて共感できるはず!頑張れーって応援したくなる。エリーちゃん可愛すぎ*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
by くーくん- 0
題名だけ聞いたことあっだけどちゃんと読んだことなかったので読めんでみました!
おもしろい!!
高校生の恋って感じby しゃちー- 0
恋わずらいだよね。
妄想エリーは変態だと思うけど、それを変態と思いつつもかわいいと思ってくれる彼は、ほんとに素敵だなぁと思います。かっこいい彼のそばにいる影のない彼女の姿が、つつましい感じに描かれていて、ちょっとせつなく、胸キュンで、もっと読みたいと思いました。
by 黄色がいいね- 0
( ˃ ᵕ ˂ )
学校系!!最高ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡もうこのドキドキや学生同士がたまりません(笑)現実には有り得ないような感じが好きです(笑)
by にゃんすけ太郎- 0
妄想女子
実際居たら気持ち悪いはずの女子ですが
エリーは可愛いすぎます!
おみくんも見た目とのギャップにピュアでおばさんはキュンキュンしっぱなしです。無料話も増えたのかたくさん読み進めれて嬉しいです。by ちばいぬ- 0
高評価に納得。
気がつけば全話購入済。笑
近江くん、どんどんエリーに影響されて、いい彼氏になってゆく。
各所に散りばめられた笑いもたまらない。
恋愛だけじゃない面白さがあって、大好きです。by ノーフェート- 1
んー
ヒーローはいつヒロインに恋に落ちたんだ、??
とちょっとハテナが飛び交いますが、とにかくツイートが面白すぎて爆笑です。by u?mda- 0