地味子ちゃんとイケメン中心男子!漫画の中でだけ成立する恋物語だよねー。おうみくんがかわいすぎで萌え萌えです
by Saちゃん-
ツボです!
私はエリーの妄想がツボで大変面白いです!
個人的に恋愛モノは付き合ってからはあまり面白くないと思っていたので、早い段階で近江くんと付き合う事になったので「この先どうかな?」と思っていたのですが、面白くてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
エリーかわいすぎるでしょ、
書き込みとか現代っ子っぽくて読みやすい
二人を見ててキュンキュンが止まりませんby 匿名希望-
おみくんかっこいい!!最初こんなハマるとは思わなかった。ヒロインえりこも今まで見た事ないタイプのヒロインで面白い!
めずらしい
ストーリーで、ありきたりな恋愛マンガではないので、個性的でした!
根暗な女子に、イケメン男子の登場と、
息つく暇なく楽しめました♡by 匿名希望-
無料分まで読みました。
エリーの妄想ツイートがおもしろくて、笑っちゃいました。オミくんとどうなるんだろう?続きを読もうと思います!by 匿名希望-
お互いが惹かれていく姿に納得しながら、どんどん読み進めてしまいました^ ^
ふたりともとってもかわいいです!by 匿名希望-
カワイイ二人♡
初めはただのヲタク女子の妄想ラブストーリーかと、たかをくくっていました。
無料分まで読み終えて、オミくんの中の葛藤が明らかになって、人間っぽさ全回で大好きになりました!by 匿名希望-
めちゃ面白い!
主人公の変態っぷりがまろやかに描かれていて、面白かったです笑
あと、彼がめちゃイケメン…!
子供っぽい独占欲とかにきゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
かわいいんです!
主人公、エリーがかわいい!
地味で、妄想が激しい主人公ですが、一生懸命でかわいいです。オミくんは、カッコいいだけでなく、彼なりに拗らせている部分があり、エリーのおかげで素が出せていて、応援したくなる2人です!
続きが楽しみです!by 匿名希望-