最初は妄想好きのえりこを近江君がどの様に好きになっていくのかが気になっていましたが、丁寧にえいこの真っ直ぐな性格や地の自分(近江君)を出せる事に好きになっていく様子が描かれていました。なんだかえりこよりも近江君の方がえりこにのめり込んでいる様な感じがしました。両極端の二人ですがお互いないもの同士バランスをとって高めあえる関係になるのではないかなと思います。
クラスに打ち解けることができなかったり、モテ男くんなりに苦労していることなど、色んなことがあるなかでキュンと来るところがあったりでとてもおもしろいです。
二人がうまく行ってくれるといいなー。by 匿名希望-
エリーちゃん可愛すぎます><どんどん成長してゆく2人の姿から目が離せません〜!このまま終わらないでほしいです😂
主人公のエリーが面白くて、とっても可愛いです。
そして、おみくんもすごくいいです。
二人がすごく可愛くて、読みながらニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
面白い!!
もう~めっちゃ面白い!!
妄想変態女子とそれに対応するイケメン!喪女、変態を受け入れている主人公の言動、言葉の選び方まで面白い!!
ヒーローのオミくんはイケメンなんだけどダメダメな所もあって、でも変態な彼女をすっごく大事に愛してくれてる所が魅力!!by 匿名希望-
登場人物がみんなかわいくて、キュンキュンしながら読みました!!!
作者様のギャグセンスも好きです笑
キュンキュンできるコマ作りがうまいと思います。by 匿名希望-
エリーの妄想Twitterが面白すぎる!オミくんとエリーのやり取りにキュンとしたり、つぶやき見て笑ったり、楽しいお話です。
by とくさん!-
キモカワヒロイン
エリーはオミくんの受け取り方次第ではガチストーカーなので、オミくんがちょっとこじらせた変人イケメンで無事ラブストーリーになってよかった。
普通に面白いです。by 匿名希望-
最初は無料分から読み始めて一気読みました。二人の関係が応援したくなります。これからの展開が楽しみです。
妄想バンザイ!
めちゃめちゃ好き!面白いし、共感できる(笑)!!
私も妄想好き(笑)エリーのTwitter超面白いし!
近江君もそんなエリーの事好きだし!
あー、最後にエリーたちは大人の階段ついに登ってしまうのかしら?!
ちなみに、ペロリーナとのやり取りも好き!by 匿名希望-